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Sabor

Para quem não tem muito tempo pela manhã, aprenda fazer overnight oats

Por Thailla Torres | 05/01/2024 11:27
A receita compartilhada pela nutricionista Gabriela Marcelino é prática, dá muita saciedade e saborosa.
A receita compartilhada pela nutricionista Gabriela Marcelino é prática, dá muita saciedade e saborosa.

Um café da manhã completo em nutrientes que você pode fazer à noite e ainda comer por dois dias. Na hora de variar entre o pão, o ovo e a tapioca, inclua também o overnight oats, que na tradução livre é aveia amanhecida.

A receita compartilhada pela nutricionista Gabriela Marcelino é prática, dá muita saciedade e saborosa.

Ingredientes:

  • 100 g de aveia em flocos
  • 150 mL de leite (o da sua preferência)
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural
  • 2-3 colheres de sopa de geleia de frutas
  • frutas picadas de sua preferência
  • mel se precisar adoçar

Modo de preparo:

1. Em um bowl misture a aveia, o leite e o iogurte natural. Esta será a nossa base;

2. Em um recipiente de vidro (com boa vedação) faça uma primeira camada com a geleia de frutas, adicione a nossa base e finalize com as frutas picadas de sua preferência;

3. Leve para geladeira por pelo menos 2 horas (eu prefiro sempre da noite para o outro dia).

Se você quiser a textura mais consistente adicione 1 ou 2 colheres de sopa de chia a base.

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