Receitas especiais são aposta de casa de bolos para Natal inesquecível
Para fugir da mesmice e fazer do Natal algo inesquecível, a Império Caseiro Bolos e Doces reuniu os ingredientes mais esperado do ano em 3 receitas de dar água na boca. No Bolo Natalino, por exemplo, a base é maçã com canela e tem ainda castanhas, nozes e uvas passas, tudo coberto por uma generosa camada de ganache. E é só o começo da parte mais doce das festas de fim de ano.
O Bolo Panetone é amanteigado, tem frutas cristalizadas e cobertura crocante de açúcar. E para tornar a tentação ainda maior, o panetone também ganhou recheio e cobertura de brigadeiro.
O cardápio para receber Papai Noel é feito de maneira artesanal, assim como todos os 30 sabores de bolos vendidos na loja Rua 7 de Setembro.
Aberta há quase dois anos, a Império Caseiro levou a tradição dos bolos feitos a mão para um dos pontos mais movimentados da cidade. Na esquina da 7 com a José Antônio, é impossível entrar e não salivar com o cheirinho dos bolos saindo do forno.
O negócio criado com carinho é a aposta de independência profissional do casal Jeverson Costa e Jocilene Gonçalves.
Jeverson já era cozinheiro experiente em restaurantes e Jocilene trabalhava como secretaria. Hoje em dia, eles administram o local que oferece também pães caseiros, mousses e o velho e bom cafezinho, servido todos os dias a partir das 7h. Tem até empadão de frango ou palmito, vendidos congelados. Mas o carro-chefe são mesmo os bolos artesanais.
Com preços que variam de R$ 12,00 até R$ 16,00, as opções começam pelos tradicionais, de fubá e laranja ou os mistos, de mandioca com coco ou cenoura com chocolate. Mas os queridinhos da clientela são o de maçã com canela e o de milho com queijo, conta Jocilene.
“Além de uma quantidade de opções, que não se encontra em outras casas de Campo Grande, nossos bolos são todos batidos a mão, nada é industrializado. Com o mesmo carinho dos bolos feitos pela vovó. E cada bolo só vai para o cardápio depois de aprovação prévia do cliente”, garante ela.
A produção é diária, com fornadas duas vezes ao dia. Para não perder a hora em que os bolos estão quentinhos, o cliente também pode marcar um horário para retirar as encomendas assim que elas tiverem saído do forno. As quartas-feiras tem descontão. Os bolos de laranja, maracujá, Formigueiro, simples e de fubá, são vendidos à R$ 10,00.
As receitas de fim de ano são uma forma de incrementar ainda mais a variedades de bolos do local, mas também de colaborar para um clima gostoso entre as famílias. “Nós selecionamos os ingredientes tradicionais do Natal, para fazer dele algo inesquecível”, diz a empresária.
Tanto o Bolo Panetone quanto o Panetone recheado de brigadeiro são vendidos por R$ 20,00. O Bolo Natalino custa R$ 22,00 e todos são embalados para presente, para o cliente entrar no clima.
A Império Caseiro Bolos e Doces fica na Rua 7 de Setembro, 1288. O local funciona de segunda a sexta-feira, das 7h até 18h30 e aos sábados das 7h até 15h.
Os telefones para contato são: 3042-1818 ou via WhatsApp, pelo 9213-8001.
Os clientes também podem conferir as delicias da loja, pelo Facebook e Instagram ou no site.