Sobremesa de Páscoa tem bombom no pote que fica pronto em minutos
Nutricionista ensina receita fácil de bombom no pote para a sobremesa deste domingo de Páscoa
Fácil, prática e saborosa para toda a família. No Menu da Nutricionista de hoje a profissional Gabriela Marcelino ensina uma receita que vai salvar a sobremesa do amigo de Páscoa sem que você tenha muito trabalho na cozinha. A receita é à base de leite de coco.
Ingredientes:
- 400 ml de leite de coco
- 50 g de coco ralado
- 4 colheres de sopa de açúcar demerara
- 2 caixas de morangos picados
- 2 barras de chocolate amargo (60%)
Modo de preparo:
1. Misture em uma panela o leite de coco, coco ralado e o açúcar. Mexa bem em fogo baixo até engrossar.
2. Após engrossar deixe esfriando na geladeira.
3. Enquanto isso derreta o chocolate no micro-ondas ou no banho-maria.
4. Em um pote médio (ou potes menores individuais) faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar.
5. Após gelar faça camadas alternadas com o creme e os morangos e por último coloque outra camada de chocolate.
6. Polvilhe cacau e leve para gelar por 20 minutos.
Dicas da Gabriela – A receita é ideal para 4 pessoas. Para uma receita maior vá aumentando as quantidades. Para polvilhar você pode usar também raspas de chocolate ou coco ralado.
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