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Sabor

Vai um caldo aí? Veja lista de lugares que servem o prato quente na cidade

Restaurantes apostaram em menu especial e festival de caldos para esquentar os campo-grandenses

Jéssica Fernandes | 16/06/2023 07:13
Caldos são opção de prato quente para se aquecer nos dias de frio. (Foto: Caldos Caldin)
Caldos são opção de prato quente para se aquecer nos dias de frio. (Foto: Caldos Caldin)

O frio chegou em Campo Grande e com ele vem a vontade de consumir pratos e bebidas quentes. O caldo é uma ótima opção, seja para saborear no almoço ou no jantar. Mas, se você não quer ter trabalho na cozinha, o jeito é recorrer aos restaurantes.

O Lado B fez uma lista de lugares que contam com um cardápio voltado especialmente para caldos.  Confira as opções a seguir:

Como uma boa padoca raiz, a Padoca do Enaldo trouxe os tradicionais caldos de feijão, verde e mandioca. Todos com opções de complemento como queijo, carne soleada desfiada, bacon e calabresa para esquentar os clientes. Os caldos saem a partir de R$ 19,90.

O estabelecimento fica na Rua Dom Aquino, 2158, Centro. O horário de funcionamento é das 7h às 19h de segunda a sexta. Aos sábados, das 7h às 14h.

A Pão e Tal Padaria está servindo, na unidade Jardim dos Estados e Chácara Cachoeira, caldo verde, mandioquinha com frango, carne com mandioca, canja, fidelini, cabotiã com carne seca. As opções são nos tamanhos pequeno e grande e os preços a partir de R$ 19 para consumo no local.

No Jardim dos Estados, o caldo é servido todos os dias, das 11h às 14h e a partir das 16h. O endereço é Rua Euclides da Cunha, 595. Na Chácara Cachoeira, de segunda a sexta, das 11h às 14h. O endereço é Rua Coronel Cacildo Arantes, 476.

O Bar Salomé preparou um festival de caldos que segue até sábado (17). Para receber os clientes, a casa serve caldo de mandioca com frango, feijão preto e mandioca com calabresa e bacon. O valor é R$ 34,90 por pessoa.

O estabelecimento fica na Rua Joaquim Murtinho, 242, Centro. O horário de funcionamento é de quarta a sábado a partir das 17h.

O Barzin Carandá também organizou um festival de caldos com opções a partir de R$ 27,90. O menu especial será servido até sexta-feira (16) e os sabores são caldo verde, pantaneiro, siri, abóbora e feijão.

O estabelecimento fica na Rua Vitório Zeola, 909, Bairro Carandá Bosque. O horário de funcionamento é de terça a sábado, das 18h às 23h.

No Pé de Vitamina, o público encontra caldo verde, abóbora com frango e mandioca com carne seca. Os endereços das três unidades são Rua 15 de Novembro, 2621, Centro/ Vitório Zeola, 810, Carandá Bosque e Rua Elvira Coelho Machado, 206, Chácara Cachoeira. De segunda a sexta, das 11h às 19h, e aos sábados, das 11h às 14h30.

O Bar Mercearia apostou em sete sabores diferentes para esquentar os clientes. Na lista tem caldinho de piranha, feijão, cebola, abóbora cabotiá, tomate, mandioca e espinafre. Todos têm preço fixo de R$ 28,90.

O estabelecimento fica na Rua 15 de Novembro, 1064, Centro. O horário de funcionamento é de segunda a quinta, das 11h às 23h. Sexta, das 11h à 00h. Sábado, das 12h à 00h e domingo das 12h às 21h30.

Na Vila Carvalho, a Lanchonete Primavera serve caldo de feijão, mocotó, pintado e o pantaneiro. A refeição acompanha cheiro verde e pão fatiado. O estabelecimento fica na Rua Brilhante, 3687, Vila Carvalho. O horário de funcionamento é de segunda a sábado, das 8h às 2h.

No delivery, O Yakisoba tem o menu composto por caldo verde, canja de galinha, abóbora com manjericão, abóbora com carne seca, feijão preto e vaca atolada. Os preços são a partir de R$ 30. O contato da unidade Monte Castelo é (67) 9.9169-6033 e da unidade Brilhante (67) 9.8439-0855.

Com cardápio fixo para esse prato quente, o Dono Da Rua tem caldo de abóbora com costela, legumes, mandioca com bacon, feijão com calabresa. Com 450 ml, o valor do caldo é R$ 15. O estabelecimento fica na Avenida Primeiro de Maio, 843, Jardim São Bento. O horário de funcionamento é de quarta a sexta, das 18h às 00h. Aos sábados, das 18h às 00h e domingo das 11h às 16h.

Também pelo delivery, o Caldin Caldos serve vaca atolada, caldo verde, canja de galinha, legumes com carne e abóbora cabotiá com manjericão. O preço é a partir de R$ 12,99. O telefone para contato é (67) 98413-6523. O horário de funcionamento é de segunda a sábado, das 18h às 22h.

Na Padaria Sabor do Sul, os caldos sempre são servidos nos dias frios. O prato de 500ml acompanha torrada e custa R$ 15,90. A partir das 16h, o público pode ir ao local que diariamente traz de duas a três opções. Alguns dos sabores são caldo de feijão com bacon e calabresa, batata com frango e mandioca com carne seca.

O estabelecimento fica na Rua Vitorio Zeola, 1.520, Bairro Carandá Bosque. O horário de funcionamento é de segunda a sábado, das 6h às 19h30. Aos domingos, das 6h às 12h.

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