Com peixe no cardápio, churrascarias querem atrair famílias na Sexta-Feira Santa
Veja algumas que abrem hoje, preços e horários
Para atrair quem faz questão de celebrar a Sexta-Feira Santa, muitas churrascarias da Capital abrem hoje (15) com opções de peixes no cardápio. A expectativa é de movimento moderado a muito bom. Algumas churrascarias informaram que não abrirão, portanto é bom confirmar por telefone. Foram justamente as ligações de clientes interessados no almoço que motivaram muitas churrascarias a abrirem hoje, enquanto outras costumam abrir neste feriado todos os anos.
A churrascaria Zitão da Avenida Eduardo Elias Zahran, no Jardim São Bento, espera movimento bom de clientes porque caprichou na oferta de peixes. O local atende das 11h às 15h com auto rodízio a R$ 64,90 e quilo a R$ 93,90.
A churrascaria serve hoje vários pratos com peixe, entre eles bacalhoada tradicional e cremosa, escondidinho de bacalhau, pastel de tilápia, tilápia na mostarda, croquete de tilápias; além de sobremesas diversas e do churrasco com picanha e porco a pururuca, entre outros cortes especiais.
“Costumamos abrir na Sexta-Feira Santa, porque o movimento é bom. Esperamos a mesma quantidade de clientes de todos os finais de semana. Aqui só fechamos em Natal e Ano Novo. As outras duas churrascarias também abrem hoje. A da BR-163 tem os mesmos valores daqui, já a do Chácara Cachoeira é outro valor”, detalha a funcionária administrativa Fabíola Rezende.
Na Vila Progresso, a churrascaria Colono abre às 10h30 e atende até às 14h com churrasco e peixe frito de duas variedades, que são filé de pintado e costela de pacu.
“É a primeira vez que vamos abrir na Sexta-Feira Santa e a expectativa é boa. Resolvemos abrir porque muitas pessoas nos ligaram desde ontem perguntando se abriríamos”, comenta o proprietário Leoclides Gugel. A churrascaria tem buffet livre com sobremesa inclusa por R$ 65.
Peixe frito e ao molho são as opções escolhidas pela churrascaria A Paulistana, na Vila Gomes, para atrair a freguesia das 9h às 14h. “A expectativa é de movimento médio, porque muita gente viajou, mas vale a pena abrir”, resume o gerente Igor Machado. A churrascaria serve buffet livre a R$ 30 com churrasco e peixe.
Na certeza de que a propaganda na televisão alcançou as famílias interessadas em almoçar fora, o Canto do Cupim, no bairro Chácara Cachoeira, também abre das 11h às 15h, pela primeira vez em um feriado de Sexta-Feira Santa.
“A expectativa é muito boa, porque fizemos campanha na televisão e temos buffet livre com carne e peixe a R$ 75, incluso a ilha quente, saladas, macarrão em que o cliente monta suas massa, suco e refrigerante a vontade, além de uma sobremesa de sorvete por pessoa”, detalha o proprietário Cristiano Rodrigo Parmezan.
Tem até churrascaria em que não vai faltar carne, mas o foco hoje é o peixe. A churrascaria Moreira atende das 11h às 14h com peixe no cardápio, mas servirá também bife e carne de panela, segundo a funcionária Janaína Coelho.
“O self-service é R$ 50 com peixe, carne e todos os acompanhamentos, além de sobremesa inclusa. Quem quiser pode levar marmita a R$ 20 com peixe. Pelo movimento de ontem, acredito que hoje será de médio a bom. Vale a pena abrir no feriado”, comenta Janaína.