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Restaurante & Choperia Pioneiros completa 2 anos na Euclides da Cunha

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Restaurante & Choperia Pioneiros completa 2 anos na Euclides da Cunha

O famoso Buffet volta a ser servido todos os dias da semana por R$ 69,90 por pessoa

Post Patrocinado | 12/03/2021 07:00
Peixe frito é irrestível para um almoço saboroso no Restaurante e Choperia Pioneiros. (Foto: Divulgação)
Peixe frito é irrestível para um almoço saboroso no Restaurante e Choperia Pioneiros. (Foto: Divulgação)

O Restaurante e Choperia Pioneiros se reinventou, seguiu com planos de expansão em seu cardápio e traz uma novidade: está de volta o almoço com buffet livre, todos os dias, por apenas R$ 69,90 por pessoa.

Localizado na Rua Euclides da Cunha, 479, o restaurante retorna com a proposta de oferecer uma experiência completa de uma típica refeição à base de pescados de água doce, em um dos endereçados mais cobiçados.

Na hora de servir o cliente se depara com um buffet completo. Pode-se começar pelo ceviche de tilápia ao tempero especial da casa e pastelzinho de peixe sequinho por fora e molhadinho por dentro.

Pastelzinho crocante de peixe é o carro-chefe da casa. (Foto: Divulgação)
Pastelzinho crocante de peixe é o carro-chefe da casa. (Foto: Divulgação)

Também cai bem a crocante costelinha de pacu frita e o sucesso do pintado à urucum. Revela-se primorosa a moqueca de peixe, peixe ao molho de quatro queijos e a tilápia com provolone.

Com todos os pratos feitos no capricho você encontra versões de peixes fritos, grelhados, assados ou ao molho com uma variedade de guarnições para acompanhar.

O almoço é servido todos os dias, das 11h às 14h de segunda a sexta e das 11h às 15h aos sábados e domingos.

Com um rigoroso protocolo de biossegurança o restaurante está atendendo com distanciamento das mesas, disponibilização de álcool gel e luvas para servir os pratos. É obrigatório o uso de máscara na hora de servir e andar pelo restaurante.

Buffet livre tem variedade de pescados todos os dias. (Foto: Henrique Kawaminami)
Buffet livre tem variedade de pescados todos os dias. (Foto: Henrique Kawaminami)

Vale destacar que além do buffet livre, o Restaurante e Choperia Pioneiros tem à lá carte incrível, com uma variedade de peixes e porções para você saborear com aquele chope geladinho, que chega à mesa na preferência do cliente.

Outra grande novidade é que agora o famoso pastelzinho de peixe é vendido congelado e há também a venda da geleia de pimenta artesanal produzida pelo restaurante.

Ainda é possível encomendar o tradicional pacu assado recheado com farofinha especial da casa.

Semana Santa – Durante a quaresma o Restaurante e Choperia Pioneiros é a opção certa. E o chef ainda prepara o cardápio especial para a próxima Sexta-Feira Santa (2 de abril).

Dentro os pescados mais saborosos, o destaque será a bacalhoada do Pioneiros que todos os anos faz o maior sucesso.

Haverá também encomendas para quem quiser saborear os deliciosos pratos do restaurante no conforto da sua casa. As encomendas devem ser feitas com antecedência pelo telefone (67) 99922-1777 (chame agora mesmo) ou (67) 3306-1777.

Moqueca, ceviche, peixe grelhado e pastel de peixe. (Foto: Divulgação)
Moqueca, ceviche, peixe grelhado e pastel de peixe. (Foto: Divulgação)

Agora que você sabe todas as novidades, inclua o melhor almoço da cidade na sua rotina.

O Restaurante e Choperia Pioneiros fica na Euclides da Cunha, 479 - Jardim dos Estados. Veja como chegar!

A casa abre no almoço de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h, sábado domingo e feriados das 11 às 15h, e no happy hour e jantar de 17h30 até às 23h. Crianças até 5 anos não pagam e entre 6 e 10 anos só é cobrado meio valor.

Para quem ainda não conhece, veja mais sobre a Peixaria no Facebook e Instagram.

O Restaurante e Choperia Pioneiros fica na Euclides da Cunha, 479 - Jardim dos Estados. (Foto: Henrique Kawaminami)
O Restaurante e Choperia Pioneiros fica na Euclides da Cunha, 479 - Jardim dos Estados. (Foto: Henrique Kawaminami)


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