JULHO, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 20º

Aquidauanense faz 2 a 1 no Comercial e garante vaga na final do Estadual

Adriano Fernandes | 07/04/2019 17:23
Times em campo no final desta tarde no estádio Morenão. (Foto: Marina Pacheco)

Com um placar de 2 a 1 sobre o Comercial, esta tarde (07) no Morenão o Aquidauanense garantiu a sua classificação para a final do Campeonato Estadual de futebol

O azulão saiu na frente aos 36 minutos do primeiro tempo, graças a jogada de Rodrigo Jesus. No entanto, logo em seguida aos 44 minutos foi a vez de André Bahia do Comercial, deixar tudo igual.

Mas o empate durou pouco e aos 8 minutos do segundo tempo Jô mandou de longe e garantiu a vitória do Aquidauanense. Esta é a terceira final a ser disputada pelo time em 5 anos. O bom placar do time em campo também o classificou para a série D da Copa do Brasil 110.