Brasil derrota Japão e garante vaga na 2ª fase do vôlei feminino

Vitória brasileira nesta quinta-fera foi com parciais de 25/20, 25/17 e 25/18

Por Gabriel Neris | 01/08/2024 08:23
Jogadoras brasileiras comemoram ponto (Foto: Wander Roberto/COB)

Sem dificuldades, o Brasil derrotou a seleção do Japão por 3 sets a 0 nesta quinta-feira pelo torneio de vôlei feminino dos Jogos Olímpicos de Paris.

A vitória brasileira foi com parciais de 25/20, 25/17 e 25/18. Esta foi a segunda vitória do Brasil em dois jogos, garantindo classificação para as quartas de final.

O próximo compromisso das meninas comandadas pelo técnico José Roberto Guimarães será no domingo, a partir das 15h (de MS).

A quinta-feira também foi de resultado positivo na marcha atlética. Caio Bonfim conquistou a medalha de prata na prova de 20 km, a primeira do Brasil na história.

Esta é a quinta medalha do Brasil nesta edição dos Jogos Olímpicos, sendo duas de prata e três de bronze.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.