AGOSTO, TERÇA  13    CAMPO GRANDE 14º

Campeonato Estadual de Futebol Sub-20 terá final em Dourados

Federação responsável pelo torneio divulgou horários dos confrontos entre Dourados e Operário Caarapoense

Por Gustavo Bonotto | 12/08/2024 21:10
Dourados Atlético Clube e o Operário Caarapoense se enfrentaram duas vezes na competição, com empates em Caarapó e Dourados. (Foto: Marcelo Berton/FFMS)

A FFMS (Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul) divulgou, na tarde desta segunda-feira (12), os horários e locais da final do Campeonato Estadual de Futebol Sub-20. Neste ano, Dourados Atlético Clube e Operário Caarapoense buscam pelo título do torneio de base.

Segundo o regulamento, a partida de ida acontece no próximo sábado (17), às 15h, no Estádio Carecão, em Caarapó. Já o jogo de volta será disputado no Estádio Douradão, dia 25, domingo, às 15h.

O time douradense decide em casa por ter melhor campanha geral até a semifinal. O desempenho, porém, é muito parecido. Os dois finalistas somaram 21 pontos, com seis vitórias, três empates e uma derrota. A vantagem veio no saldo de gols - 10 a 9 sobre o Tigre do Vale. Vale lembrar que ambas as equipes já estão classificadas para a Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2025, a Copinha.

A vaga à final foi encaminhada neste final de semana. No Douradão, o Dourados Atlético Clube precisou reverter a vantagem do Comercial que havia vencido o jogo de ida por 1 a 0 e fez o que era preciso. Dudu Arroz, William e Luan marcaram os gols da vitória por 3 a 1, com Pedro Henrique descontando nos acréscimos do segundo tempo.

No Carecão, depois do empate na ida em 0 a 0, o Operário Caarapoense ficou com a vaga ao bater o União ABC por 2 a 0, gols de Matheus no segundo tempo.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.