Cuiabá e Cruzeiro encerram 26ª rodada com empate na Arena Pantanal

Os dois clubes estão na parte inferior da tabela e lutam contra o rebaixamento para Série B

Por Gabriel de Matos | 14/10/2023 22:02
Zagueiro do Cruzeiro, Luciano Castán, dividindo bola contra jogadores do Cuiabá (Foto: Divulgação/Cruzeiro)

Cuiabá e Cruzeiro protagonizaram uma noite de muitas disputas físicas e poucas oportunidades na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT). O empate em 0 a 0 foi melhor para o Dourado. Esta partida isolada encerrou a 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A de 2023.

Logo no primeiro minuto de jogo, o Cruzeiro teve a oportunidade de abrir o placar com Arthur, mas ele finalizou mal. O Cuiabá teve chances em cobrança de escanteio e em bicicleta com o atacante Deyverson.

O forte calor de 30ºC na capital mato-grossense deixou vários jogadores muito cansados. O Cruzeiro sofreu mais e no segundo tempo o Cuiabá teve as melhores chances. Novamente o Deyverson saiu cara a cara com o goleiro Rafael Cabral, mas não finalizou. No finalzinho, chances para os dois lados, mas sem converter.

Os dois times estão na parte inferior da tabela. O Cuiabá está em 11º com 33 pontos. Já o Cruzeiro vem em 13º com 33. O primeiro da zona de rebaixamento é o Vasco com 27 pontos.

A próxima rodada, a 27ª para ambos, tem Coritiba x Cuiabá, na quarta-feira (18), às 19h, no Couto Pereira, em Curitiba (PR). Já o Cruzeiro tem o Flamengo no Estádio Mineirão, às 18h, na quinta-feira (19).

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News.