JULHO, DOMINGO  28    CAMPO GRANDE 32º

De MS, atleta conquista 2º lugar em campeonato de tiro com arco

Competição começou no dia 24 deste mês, sendo disputada em três categorias no Rio de Janeiro

Por Jéssica Fernandes | 28/07/2024 15:30
Agatha Gabrielly levou a bandeira de Mato Grosso do Sul para o pódio. (Foto: Redes sociais)

Mato Grosso do Sul ganhou pódio no 17º Campeonato Brasileiro Infanto Juvenil e Máster 2024. Realizado em Maricá (RJ), a prova de tiro com arco teve participação de atletas do Estado e uma delas garantiu a medalha de prata para o Estado.

O campeonato começou no dia 24 deste mês e seguiu até esse domingo (28). Participaram quatro atletas sul-mato-grossenses, sendo eles Miguel Gondim (Barebow Masculino Sub15- 30 metros), Gabryela Bento (Barebow Feminino Sub15- 30 metros), Ícaro Vital França (Barebow Masculino Sub18- 50 metros) e Ágatha Gabrielly Machado (Barebow Feminino Sub18- 50 metros).

Agatha Gabrielly conquistou o segundo lugar na categoria levando a bandeira de Mato Grosso do Sul para o pódio. O campeonato foi dividido nas categorias “Recurvo, Composto e Barebow”, sendo disputadas no masculino e feminino.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.