AGOSTO, SÁBADO  24    CAMPO GRANDE 14º

Estêvão faz dois gols e Palmeiras goleia Cuiabá no Brasileirão

O jogo foi válido pela 25ª rodada do Brasileirão no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas

Por Gabriel de Matos | 24/08/2024 19:40
Estêvão comemorando um dos gols na noite deste sábado (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

A noite foi de goleada para o Palmeiras diante do Cuiabá no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP). O Verdão fez 5 a 0 sobre o Dourado com show do atacante Estêvão, que marcou dois gols. A equipe de Abel Ferreira está na 3ª posição do Campeonato Brasileiro Série A de futebol masculino.

Após a eliminação para o Botafogo na Copa Libertadores na quarta-feira (21), o time se reabilitou diante do 19º colocado Cuiabá. Quem abriu o placar foi o zagueiro Murilo aos 15 minutos. Em um intervalo de 5 minutos, do minuto 27 ao 32, Estêvão fez dois gols, sendo um de pênalti.

Ainda no 1º tempo, Maurício fez o 4 a 0 sobre o Cuiabá. No 2º tempo, o atacante Felipe Anderson desencantou com a camisa do Palmeiras e marcou o primeiro gol para fechar a goleada.

Ainda neste sábado (24), o Atlético Mineiro recebe o Fluminense no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG), às 20h. Mais cedo, o Atlético Goianiense venceu o Juventude por 2 a 1 no Estádio Antônio Accioly.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.