AGOSTO, SEGUNDA  26    CAMPO GRANDE 10º

Flamengo bate o Bragantino no Estádio Maracanã na volta de Michael

Na reestreia pelo Flamengo, ele aproveitou um cruzamento preciso de Luiz Araújo e fez o gol

Por Gabriel de Matos | 25/08/2024 21:43
Michael dominando bola no retorno ao Flamengo (Foto: Marcelo Cortes/CRF)

O Flamengo voltou a brilhar no Campeonato Brasileiro ao vencer o Bragantino por 2 a 1 no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ) em partida válida pela 24ª rodada da competição. A vitória deixa o Mengão com 44 pontos, e perto dos líderes da tabela.

A primeira chance de perigo surgiu aos sete minutos, quando Luiz Araújo cobrou escanteio curto e, após receber de volta, arriscou o chute. No entanto, o goleiro do Bragantino, Cleiton, fez a defesa com segurança.

Aos 12 minutos, Michael, que fazia sua reestreia pelo Flamengo, aproveitou um cruzamento preciso de Luiz Araújo e, de cabeça, abriu o placar para o Mengão.

O Flamengo continuou pressionando e quase ampliou a vantagem pouco depois. Luiz Araújo fez um lançamento perfeito para Michael, que novamente testou o goleiro Cleiton. O arqueiro do Bragantino fez outra boa defesa, evitando o segundo gol.

Na reta final da primeira etapa, o Flamengo manteve o controle do jogo e girou a bola com paciência. Aos 44 minutos, Léo Pereira fez uma jogada de habilidade, passando a bola por um defensor antes de cruzar para Luiz Araújo, que tentou um chute, mas Cleiton novamente defendeu. David Luiz também tentou marcar de cabeça, mas a bola não entrou. O Flamengo foi para o intervalo com a vantagem mínima de 1 a 0.

No segundo tempo, o Flamengo voltou sem mudanças e continuou a pressionar. Aos nove minutos, Wesley puxou um contra-ataque e fez um passe perfeito para Michael, que tentou a finalização no canto direito, mas a bola saiu pela linha de fundo.

O Bragantino conseguiu empatar o jogo aos 22 minutos com um gol de Douglas Mendes, que aproveitou a sobra na área para marcar o gol de empate: 1 a 1.

Apesar da igualdade no marcador, o Flamengo não desanimou e seguiu buscando o gol da vitória. A persistência do time foi recompensada aos 38 minutos, quando um cruzamento levou à confusão na área e Raul, do Bragantino, acabou marcando contra.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.