Gabriel e Jô marcam, mas são expulsos no empate de Flamengo e Ceará

Partida terminou em 1 a 1 na manhã deste domingo, no Rio de Janeiro

Gabriel Neris | 04/09/2022 12:02
Jô comemora gol sobre o Flamengo no Maracanã (Foto: Divulgação)

Flamengo e Ceará ficaram no empate por 1 a 1 na manhã deste domingo no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gabriel e Jô marcaram os gols, respectivamente, e curiosamente acabaram expulsos.

Jô foi quem marcou primeiro, para o time cearense, ainda na primeira etapa. E Gabriel deixou tudo igual no início do segundo tempo.

O primeiro a levar o cartão vermelho foi Jô, ao xingar o árbitro pela não marcação de falta. Já no fim do jogo Gabriel levou o segundo cartão amarelo ao chutar a bola em direção ao adversário.

O resultado é ruim para o Flamengo, que perde a oportunidade de diminuir a diferença para o líder o Palmeiras e pode perder o segundo lugar. O Verdão tem 51 pontos, enquanto o Rubro-negro soma 44. O Ceará fica em 14º lugar, com 28 pontos.

A rodada começou no sábado com Juventude 1x1 Avaí, Bragantino 2x2 Palmeiras, Athletico-PR 1x0 Fluminense e América-MG 2x0 Coritiba. Neste domingo ainda tem Corinthians x Inter e Fortaleza x Botafogo, às 15h, Atlético-GO x Atlético-MG, às 17h, e Cuiabá x São Paulo, às 18h. Amanhã jogam Santos x Goiás.