Operário sofre empate no último minuto e se complica na Série D

Galo está na última colocação do grupo A7; próxima partida é contra o Maringá

Guilherme Correia | 24/06/2023 21:18
Clubes se enfrentaram neste sábado, em Campo Grande, no Estádio Jacques da Luz. (Foto: Anderson Ramos/Operário FC)

Em confronto decisivo entre os dois últimos colocados do grupo A7 da 10ª rodada da Série D, o Operário enfrentou o Cascavel-PR e, infelizmente, não conseguiu a vitória necessária para manter vivo o sonho da classificação. O jogo terminou em empate por 1 a 1, deixando o Operário na lanterna da tabela e praticamente sacramentando sua eliminação na competição.

O Galo entrou em campo no Estádio das Moreninhas ciente da importância desse confronto direto para suas chances de avançar para a próxima fase. Com quatro pontos a menos que a quarta colocada Ferroviária, a equipe precisava desesperadamente da vitória para se aproximar do grupo de classificação.

No primeiro turno, as equipes já haviam empatado em 1 a 1, e o Operário buscava a revanche diante de sua torcida. O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes se estudando e buscando criar oportunidades para abrir o placar.

Foi o Operário que saiu na frente, com o gol de Johnny, que deu esperanças aos torcedores presentes no estádio. Parecia que a vitória estava encaminhada, mas o Cascavel não desistiu e lutou até o último minuto.

Nos minutos finais da partida, o Operário sofreu o empate, deixando escapar a vitória que tanto almejava. O resultado foi um duro golpe para o time, que agora se encontra em uma situação delicada, afundado na lanterna do grupo.

Com o empate, o Operário praticamente selou sua eliminação na Série D. Apesar de ainda existirem chances matemáticas de classificação, a situação se tornou extremamente difícil. A equipe receberá o Maringá nas Moreninhas em 1° de julho às 16h.