CTG terá 2º Jantar Italiano com massas, frango assado e fandango
E festa será animada com apresentação do Grupo Uirapuru.
O CTG (Centro de Tradições Gaúchas) Farroupilha, o mais antigo de Campo Grande, promove no próximo sábado, dia 16, seu tradicional Jantar Italiano com massas, frango assado e fandango até a madrugada comandado pelo Grupo Uirapuru.
Este será a segunda edição do jantar após um longo período sem atividades devido à pandemia.
A cozinha será comandada pelo chef Cleber Romero Pacheco, experiente no preparo de massas e molhos, com ingrendientes frescos. Entre os pratos haverá clássicos como talharim ao molho branco, à bolonhesa e pesto; lasanha ao molho de frango e bolonhesa, rondelli recheado com queijo e presunto ao molho branco, salada verde e frango assado. O jantar será servido às 21 horas.
O CTG Farroupilha é o mais antigo de Campo Grande – completou 60 anos em março passado – também o mais antigo fora do Rio Grande do Sul, em atividade. Tem à frente da diretoria, o patrão Altair Vettorazzi e a patroa Iraci.
O CTG fica na Avenida Prefeito Heráclito de Figueiredo (prolongamento da Ernesto Geisel), 930, no bairro Monte Castelo, após o viaduto da Mascarenhas de Moraes.
Os ingressos para o jantar podem ser solicitados pelo telefone (67) 99661-7899 ou 99983-5810. Custa R$ 45,00 por pessoa. Na portaria o ingresso custará R$ 50,00. As bebidas não estão inclusas nesses valores e crianças até 7 anos não pagam. Já crianças de 7 a 12 anos pagam metade do preço.
Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).