Com jabuticabeiras na calçada, bar serve drinks e comida oriental
Com música eletrônica na programação, local é mais uma opção para o campo-grandense enlouquecido por sushi
O endereço na Rua Antônio Maria Coelho que por muito tempo recebeu restaurante e também barzinho de comida brasileira ganhou novo conceito. Agora o espaço é Lolla, tem música eletrônica na trilha sonora ambiente e também ao vivo, além de uma gastronomia oriental sofisticada. Ideia de três amigos que após muitas idas a São Paulo, propõem aos clientes uma nova experiência pelo sabor e clima de balada.
Ao lado dos amigos e sócios Pedro Sifuentes e Gabriel Zahran, Rodrigo Marques explica que tiveram muitas experiências fora de Campo Grande, e a surpresa com a qualidade da comida japonesa no à lá carte fez os três investirem no sabor em Campo Grande.
“Nosso conceito é oferecer mais uma opção de qualidade quando se fala em comida japonesa e, ao mesmo tempo, oferecer um ambiente em que as pessoas possam desfrutar pela boa música e descontração”, explica.
Mais do que um restaurante só para comer e pagar a conta, a ideia é que o cliente fique ali para beber dinques e aproveitar da música. Por isso, o trio de amigos investiu pesado na decoração e arquitetura, trazendo um clima de gastrobar, ou seja, bar que oferece comida de restaurante a preços não muito caros e com ambiente descontraído.
O projeto é assinado pelo arquiteto Higor Zanelato, que trabalhou o conceito industrial contemporâneo e abusou do neon, inspirado nas decorações descoladas dos restaurantes modernos de São Paulo. Já quem prefere ficar ao ar livre, tem espaço garantido na calçada ao lado das jabuticabeiras iluminadas que trazem outro clima para a esquina.
No cardápio, todos os pratos são assinados pelo chef de cozinha Junior Samegina, alguns com referência aos donos do restaurante. Há uma variedade de entradas e combinados, o forte da casa também são os drinques bem elaborados.
Quando pensaram no cardápio, os amigos também pensaram na forma como o campo-grandense merecia receber o prato na mesa, por isso, além do sabor, a preocupação do chef é com a apresentação.
Um dos combinados que leva o nome também do chef, é o Combo Samegina, com 19 unidades de sashimi e sushi a R$ 68,00. Tem ainda o Lolla Zahran com 38 unidades a R$ 110,00, ou você pode pedir um combo tamanho família com 84 unidades a R$ 215,00.
Já a carta de bebidas traz drinques que custam de R$ 22,00 a R$ 32,00, entre os mais pedidos estão Aquarela, um espumante com chocolate belga e mel, e também o Burrito, à base de rum e elaborado com erva mate de menta, bem no estilo sul-mato-grossense que não dispensa o tereré.
Rodrigo explica que o que mais chama a atenção é como o público de Campo Grande recebeu bem a proposta. “Ficamos muito satisfeitos, mas sabemos que ainda temos muito trabalho pela frente, sempre buscando melhorar a cada dia”, diz.
Mudanças - O começo para eles não foi fácil. Em julho, o espaço chegou a ser interditado por receber mais clientes que o permitido durante a pandemia, mas uma reorganização agora garante, segundo os donos, todos os protocolos de biossegurança, para que os clientes usufruam do espaço sem riscos.
O bar e restaurante funciona de terça a quinta das 17h às 00h, sexta das 15h às 00h e fim de semana a partir do meio-dia. O endereço é Rua Antônio Maria Coelho, 3315, Jardim dos Estados.
Veja outros pratos e drinques na galeria abaixo.
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