ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, QUARTA  27    CAMPO GRANDE 26º

Sabor

Criador de lanche famoso transforma quintal em pizzaria, com rodízio por R$ 25

Pizzaria funciona de quarta à segunda e atende eventos, confraternizações, além de rodízio e delivery

Informe Publicitário | 14/11/2017 06:10
Hoje é no espaço gourmet  que a Pizzaria Drayton ganha forma e sabor em um ambiente aconchegante e familiar.
Hoje é no espaço gourmet que a Pizzaria Drayton ganha forma e sabor em um ambiente aconchegante e familiar.

Drayton já é famoso em Campo Grande. Depois de 15 anos à frente do Canguru Lanches, o professor alagoano foi-se embora para o Nordeste, vendeu a lanchonete na Vila Planalto para cuidar da mãe que teve câncer. O retorno foi em 2014 e, nos três anos que se passaram, o que ele mais ouviu foi cliente saudoso pedindo que ele voltasse a pilotar fogão. Hoje é no espaço Gourmet que a Pizzaria Drayton ganha forma e sabor em um ambiente aconchegante e familiar.

"Foi reencontrando clientes do passado que a gente teve essa ideia. Inicialmente era só com aniversário e confraternização, mas o pessoal gostou tanto da pizza que pedia para ter todo dia", conta Drayton Pereira Lima.

A cobrança foi além do delivery e em duas semanas a piscina foi coberta por um deck e um pergolado recebe os visitantes com o menu à la carte e também rodízio. A área gourmet ganhou função profissional e é no forno à lenha que as pizzas são feitas.

Calabresa é a pizza carro-chefe da casa.
Calabresa é a pizza carro-chefe da casa.
Receita é de família e é a mesma desde lanchonete.
Receita é de família e é a mesma desde lanchonete.

"Meu slogan é: 'Aqui trabalha a minha família para servir a sua'", propaga Drayton. De fato, na pizzaria trabalham ele, esposa, duas filhas, dois moto entregadores, mais duas colaboradoras, recém-contratadas para dar conta da demanda.

O cardápio inclui sabores tradicionais que compõe 13 opções salgadas e quatro doces, mas a intenção é expandi-lo ainda este ano. 

"O carro-chefe é a calabresa, depois a quatro queijos, portuguesa e baiana apimentada. De doce, califórnia, beijinho e brigadeiro são as mais pedidas", descreve. As pizzas começam no valor de R$ 18,00 e o rodízio por R$ 25,00.

Para agradar cliente, como aperitivo, a casa oferece licor feito pelo próprio Drayton, de pitanga, sucupira, canela e jabuticaba, tudo de cortesia. A casa pode receber até 120 pessoas, com um atendimento diferenciado. E em breve área Kids para criançada.

Nesta terça, véspera de feriado, estaremos atendendo normalmente. Mas o atendimento normal é de quarta à segunda, das 18h às 23h e ainda recebe eventos e confraternizações. O endereço é na Rua Matão esquina a Passarelas, 119, Vila Planalto e pelos telefones: 3025-1532 e 9-8207-6155. 

Acompanhe também no Facebook.

O atendimento é de quarta à segunda, das 18h às 23h e ainda recebe eventos e confraternizações.
O atendimento é de quarta à segunda, das 18h às 23h e ainda recebe eventos e confraternizações.
Nos siga no Google Notícias