Esfriou? Veja 9 lugares que servem caldos e sopas para te esquentar
De mandioca, feijão, abóbora... não faltam opções para saborear e se aquecer em dias de temperatura baixa
O frio começa a dar as caras em Campo Grande e com ele resgatamos hábitos específicos desse período como, por exemplo, consumir comidas quentes, principalmente sopas e caldos. Porém, para muita gente, não faz sentido sair no frio para se esquentar.
E se você não sabe fazer um caldo quentinho, melhor opção é pedir. Por isso o Lado B listou alguns lugares de qualidade onde você pode pedir seu caldo no conforto de casa. Confira:
Caldos CG - Estabelecimento somente delivery atendendo pelo aplicativo Ifood. São três opções de caldo: caldo feijão que custa R$ 27,00, caldo verde e sopa francesa, que vai frango alho poró e batata. As duas últimas opções custam R$ 25,00
Beto's Espetos e Sobaria - No Beto's são também três opções de caldos, todos de 500 ml. São eles: caldo de pintado, caldo pantaneiro, que vai carne de sol e mandioca e caldo de mocotó acompanhando de torradas. Todos os caldos custam R$ 24,90. O pedido pode ser feito pelo número (67) 3042-4375, também WhasApp ou por aplicativo das 18h às 23h.
Bar e Lanchonete Primavera - Localizado na Rua Brilhante, o bar Primavera faz caldos de 500 ml. Tem caldo de feijão, caldo de pintado, caldo pantaneiro e caldo de mocotó. O preço varia entre R$ 22,50 e R$23,50. O telefone para pedido é (67) 3028 2463, que também pode ser feito pelo aplicativo.
Point do Espeto e Sobá - O point não é só do espeto não. Nesse friozinho pode ser dos caldos também. São quatro opções de caldo, todas elas podendo ser em dois tamanhos: pequeno e grande. Tem caldo de mocotó, caldo de feijão, caldo de piranha e caldo de mandioca. Os preços são fixos: R$ 21,00 o pequeno e R$ 25,00 o grande. O telefones para pedidos são (67) 3341-6111 | 3029-9800 | 99956-6111 ou pelo aplicativo Ifood. O horário de atendimento é das 18h à meia-noite
Casa do Luís - A entrega das 17h às 23h caldinhos de feijão, caldo verde, de mandioca, abóbora cabotiã e a novidade do caldo de ervilha com hortelã e gengibre, tudo por R$ 26,00 cada. Se o cliente for vegano, é possível substituir o queijo muçarela por um queijo vegetal. A taxa de entrega varia com a localização. O telefone para contato é (67) 3026-4647 pelo aplicativo Ifood.
Caldin Caldos - Apenas delivery, tem um menu variado, com quase 20 opções, entre eles o famoso escaldado cuiabano que leva frango e é enriquecido com farinha de milho e ovo inteiro. Tem também o “Caldo da Casa” que leve ossobuco com mandioca e cenoura. Além disso tem caldo de abóbora, canja de galinha, caldo de feijão, karê (caldo de origem japonesa com legumes e curry) ou mocotó. O mais vendido, segundo a casa, é o caldo pantaneiro, feito com mandioca e carne seca. Na casa os caldos de 500 ml custam a partir de R$ 21,90. Existe também a opção congelada. São duas unidades, uma na rua Vitório Zeolla, cujo o telefone é 67-984136523 e uma na Rua Clemente Pereira, com número (67) 99169-6033.
Rochas Caldos - No Nova Bahia, já é conhecido pelo menu incrementado no frio e a variedade. No delivery, há opções de caldos a partir de R$ 20,00. Entre os sabores definidos tem pucheiro, escaldado cuiabano, caldo de feijão, creme de mandioca com carne de sol e creme de espinafre. O telefone é (67) 3026-2675 ou peça também pelo Ifood.
Caldos do Campo- No bairro Monte Líbano, o Caldos do Campo preparou cardápio especial para o outono e inverno. As porções são a partir de R$ 24,00. Entre os sabores há pucheiro, caldo de cordeiro, Péla Jegue (canjiquinha amarela com carne de costela suína defumada), caldo de peixe, mocotó e caldo de alho poró. Para quem prefere algo mais leve, tem o caldo de couve manteiga. Há ainda as opções congeladas a partir de R$ 23,00. O telefone para contato é o (67) 99960-0903. O estabelecimento atende de segunda a sábado das 18h às 22h.
Don Menegazzo - A hamburgueria também apostou no caldo para esquentar os clientes. De terça a domingo tem caldo de feijão ou de mandioca a R$ 15,00. A receita vem acompanhadas com torradas amanteigadas.