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Sabor

Jhonatan cansou de lanche sem graça e criou seu 'podrão premium'

Empresário até tentou fazer algo comum, mas viu que o segredo era exagerar na dose

Por Natália Olliver | 01/03/2025 07:35
Jhonatan cansou de lanche sem graça e criou seu 'podrão premium'
Mega Boby e Onion Bacon são resposta de empresário para lanches sem graça e caros (Foto: Juliano Almeida)

Cansado de comer lanche xoxo e caro, Jhonatan de Jesus Porto, de 29 anos, viu na frustração oportunidade de fazer diferente. Para mostrar que ele não estava de brincadeira, os lanches feitos por ele são os famosos “podrões premium” ou gourmet caseiro, com três hambúrguer e recheio até a tampa. A história começou na cozinha da mãe e em menos de 2 anos virou sucesso na Vila Popular, em Campo Grande.

Desde que começou a lanchonete, o pequeno empreendedor já alterou a aparência dos produtos algumas vezes, incrementou. É aquela história de primeiro você começa e depois melhora. Ele até tentou fazer algo comum, mas viu que o segredo era exagerar na dose. O que já era bom ficou ainda melhor e maior.

“No começo eles não eram tão grandes assim, mas com o tempo fomos ajustando de acordo com o feedback da galera. A gente viu que o pessoal curte lanche bem servido, então fomos melhorando até chegar no tamanho que é hoje. Isso é algo que muita gente comenta. Sempre tem alguém surpreso dizendo que não esperava que fosse tão grande. Isso acabou virando um diferencial nosso”.

Jhonatan cansou de lanche sem graça e criou seu 'podrão premium'
Jhonatan cansou de lanche sem graça e criou seu 'podrão premium'
Jhonatan de Jesus mostra os maiores lanches da casa, Mega Boby e Onion Bacon (Foto: Juliano Almeida)

Ele comenta que o mais famoso na casa é o Mega Boby, que conta com 3 hamburguer, mussarela, presunto, bacon, ovo frito, alface, tomate, cebola roxa e molho da casa. Ele é o maior lanche do lugar e não era para menos, o tamanho do bicho é de assustar. O Mega Boby é vendido a R$45.

O trabalho que começou apenas com Jhonatan e as duas irmãs agora conta com 9 pessoas e um salão alugado. Com apenas três meses de trabalho foi possível abrir o lugar físico.

“A gente estava cansado de hambúrgueres mal feitos e de um atendimento desleixado então decidimos criar nossa  própria empresa. Começamos na cozinha da minha mãe com delivery apenas, mas sempre prezando pela satisfação dos nossos clientes e muito esforço. Conseguimos alugar um salão e aos poucos fomos comprando equipamentos, aí ficou pequeno o salão e mudamos pra esse que estamos agora”.

Jhonatan cansou de lanche sem graça e criou seu 'podrão premium'
Onion Bacon é um dos lanches mais pedidos na lanchonete (Foto: Juliano Almeida)

No cardápio os lanches variam de R$19 a R$45. Além deles, Jhonatan vende pasteis de R$5 a R$15,50 e porções de batata de até R$19. Entre os mais procurados está o Onion Bacon e o Cheddar duplo, vendidos a R$33 e R$57.

“A ideia sempre foi oferecer um preço justo porque a gente acredita que comida boa tem que ser acessível. Claro que tem custo envolvido, mas preferimos ganhar na quantidade e ter clientes satisfeitos que sempre voltam”.

Jhonatan cansou de lanche sem graça e criou seu 'podrão premium'
Jhonatan e as irmãs Isabelly e Gabrielly de Jesus Siqueira, sócias (Foto: Juliano Almeida)

Durante o dia, os lanches dão espaço aos pratos feitos, com marmitas vendidas de R$15 a R$28. A lanchonete fica na Avenida José Pereira, 170, na Vila Popular.

Confira a galeria de imagens:

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