O brasileiro foi longe demais: agora tem coxinha de sushi no delivery
Sushinha é nova aposta de um chef de cozinha que ama elaborar pratos com sabores que o campo-grandense pira
É aquela máxima: o melhor do Brasil é o brasileiro, principalmente na cozinha. Bruno Abreu é daqueles chefs que não poupa uma invencionice, por isso, resolveu mexer com duas receitas que muita gente ama: o sushi e a coxinha. O resultado foi uma sushinha, salgado com textura crocante da coxinha recheado com a comida oriental.
“A sushinha é uma versão de sushi abrasileirado. É uma opção adorável e prática para saborear o sabor do sushi de uma forma mais criativa entre a culinária japonesa e brasileira”, defende Bruno quando questionado sobre a receita.
“Acho que muitas pessoas adorariam experimentar algo assim, especialmente se mantiver o sabor autêntico do sushi e a textura crocante da coxinha”, acrescenta Bruno.
Diferente das coxinhas tradicionais feitas a partir de uma massa de trigo ou mandioca, a “sushinha” é feita a partir de ingredientes do próprio sushi, como alga, cream cheese e arroz oriental. "Eu amei a ideia, então resolvi fazer uma versão no tamanho que impressiona principalmente quem idolatra o sushi".
Quem quiser saborear o prato, Bruno vai vender só no delivery e o pedido pode ser feito pelo WhastApp (67 ) 9333-9259.
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