Ovo de empada com bastante catupiry é a modinha dessa Páscoa
Opções salgadas seguem fazendo sucesso para o gosto "criativo" do campo-granense; e você, compraria um?
Nessa época de Páscoa, o que não falta é novidade na gastronomia. O brasileiro, que já nasce com o dom da criatividade, aproveita inclusive as épocas festivas para inovar e dar uma impulsionada nas vendas a partir de ideias saborosas, divertidas e até mesmo inusitadas. Por isso, em vez de chocolate, ovos feitos com ingredientes salgados chamam atenção do consumidor e fazem sucesso nas redes sociais.
Ovo de sushi, ovo de coxinha de frango… a novidade da vez é o ovo de empadão de frango, feito com muito catupiry do jeitinho que todo campo-grandense gosta.
Quem assina a produção é Raquel Valério, que há quatro anos trabalha com salgados. "Meu trabalho sempre foi com salgado frito. Eu amava empada, mas não sabia fazer, e sempre tive o sonho de colocar no meu cardápio".
Colocando as mãos na massa, literalmente, Raquel aprendeu a arte de fazer empada pesquisando as receitas de empadinha. Inclusive, hoje se declara com propriedade como a melhor empada de Campo Grande. "A massa que derrete na boca, aquele recheio de frango temperadinho, a minha com certeza tem".
A produção dos ovos diferenciados começou durante a pandemia, quando Raquel percebeu que podia explorar a criatividade dos preparos culinários para ganhar sua renda.
Pensando em como se diferenciar no meio da Páscoa, ela resolveu investir em ovos salgados. "Tem gente que não gosta de chocolate, nem de doce, e a empada todo mundo gosta. Foi um sucesso, todo mundo queria e eu não tinha nem forma pra dar conta dos pedidos". O ovo de empada recheado com frango sai por R$ 35,00, com 500 gramas.
Para a Páscoa deste ano, Raquel quer incrementar nos ingredientes para dar mais variedade. "Vou fazer também com carne, opções com bastante queijo, com palmito, pra agradar mais o público". Outro investimento também foi a entrega por delivery, como forma de facilitar para o cliente ainda mais em época de pandemia.
A maior recompensa, para a salgadeira, é ver a felicidade das pessoas ao receber os quitutes. "É muito gratificante ver os feedbacks, o quanto os clientes elogiam e realmente gostam do nosso trabalho".
Além do ovo de empada, o ovo de coxinha também faz sucesso, preparado com massa de mandioca e decorado com coxinha. A aparência realmente chama atenção e por si só já vira atrativo para a iguaria.
O ovo de coxinha sai por R$ 15,00 cada, com 350 gramas, ou R$ 25,00 duas unidades, acompanhando até mesmo aquele molho de alho caseiro que dá um sabor a mais.
A confeiteira dos salgados, Raquel Valério, tem experiência na área: um dos carros-chefe da sua cozinha é o bolo de coxinha, feito com três camadas de massa, recheio de frango e com decoração de requeijão. O bolo vem até mesmo no formato naked cake, que traz uma sofisticação “a brasileirês”. Com 1,5 quilo, o bolo sai por R$ 50,00.
As encomendas podem ser feitas pelo telefone (67) 99331-3492 ou via perfil no Instagram.
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