Sabor
Sabor caipira
Restaurante serve picadinho, guisado e carreteiro em versões mais sofisticadas
Jul 18, 2014 - 06:45
O ambiente é sofisticado, mas carrega a lembrança de uma fazenda. Os lampiões vermelhos e as fotos do Pantanal cuidam de preservar essa f...
Dia 20
Lions faz churrasco dançante ao som do grupo Comitiva Pantaneira
Jul 17, 2014 - 15:15
O Lions Clube de Campo Grande realiza no dia 20 de julho, próximo domingo, um churrasco dançante com o grupo Comitiva Pantaneira, conheci...
Quanto custa?
Lista de cervejas especiais em supermercados tem marca japonesa e belga de R$ 51
Jul 16, 2014 - 06:34
Cerveja é a sutil combinação de cevada, trigo, aveia ou centeio. Os ingredientes são adicionados ao lúpulo, água e levedura. Falando assi...
Entrega em domicílio
Empresária troca pousada por loja de bombons com frutos de sabor diferente
Jul 13, 2014 - 07:23
Durante 12 anos, a gaúcha Maria Margarida Brezolin Rama, 62, comandou uma pousada em Bonito, a 257 quilômetros de Campo Grande, mas deixo...
Slow Food
Frutos do cerrado, encontrados em MS, entram para lista da Arca do Gosto
Jul 12, 2014 - 07:45
Pelo menos cinco alimentos típicos do Cerrado, comuns em Mato Grosso do Sul e encontrados com certa facilidade, inclusive em Campo Grande...
Na mão
Bares investem em aplicativos e ganham catálogos de cervejas e vinhos no celular
Jul 11, 2014 - 06:53
Ainda é difícil encontrar, em Campo Grande, restaurantes e bares que trabalham com aplicativos para celular. A maioria até consegue mante...
Aproveite
No Dia Internacional da Pizza, só maiores redes fazem promoções em Campo Grande
Jul 10, 2014 - 17:26
No Dia da Pizza, poucas casas especializadas de Campo Grande aproveitam o apelo da data para conquistar novos clientes. Em uma pesquisa n...
Sabor
CTG faz jantar dançante com galeto e massas no bairro Vilas Boas
Jul 10, 2014 - 13:01
A noite de sexta-feira terá cardápio especial no CTG Tropeiros da Querência, em Campo Grande. No dia 11, a casa de tradições gaúchas real...
Taquarussu
Na periferia, casa de frutos do mar tem happy hour e vende de siri à lagosta
Jul 10, 2014 - 06:51
O prédio de uma nova casa de frutos do mar destoa na paisagem do bairro Taquarusu. A arquitetura moderna, com a frente toda em vidro, não...
Sabor
Em novo endereço, restaurante mantém a tradição da comida portuguesa na Capital
Jul 09, 2014 - 08:00
Há sete meses em um novo endereço, o restaurante Acepipe mantém a tradição portuguesa servindo os melhores pratos da cozinha lusitana em ...
Avenida Guaicurus
Em restaurante com cozinheira baiana, cliente que der sorte come até sarapatel
Jul 08, 2014 - 07:00
Mazim é o diminutivo carinhoso de Osmar José Ferreira, de 56 anos. O apelido de infância deu nome ao restaurante dele, na Vila Antunes, e...
Em Aquidauana
Hotel organiza expedição gastronômica para ensinar receitas do Pantanal
Jul 03, 2014 - 06:23
O Hotel Barra Mansa, em Aquidauana, a 135 quilômetros de Campo Grande, promove, de 7 a 10 de novembro, um workshop de gastronomia pantane...
Sabor
Aproveitando tempo frio, restaurante do Sesc Horto promove Noite de Caldos
Jul 01, 2014 - 12:13
Aproveitando o clima mais frio, o restaurante do Sesc Horto, em Campo Grande, vai servir caldos quentes, nos dias 2 e 16 de julho, das 19...
Chicken Beer's
Especializado em cerveja, quiosque é também lugar para formar degustador
Jun 30, 2014 - 07:00
Quem gosta de cerveja e quer experimentar a bebida artesanal produzida em países como Alemanha, Bélgica, Escócia e mundo afora, precisa c...
Recheios em pétalas
Ideia de internet vai para forno e vira "Torta Girassol" de diferentes sabores
Jun 29, 2014 - 08:01
Patrícia di Nucci aprendeu a cozinhar como tantas outras pessoas, em família. Mas atualmente a formação continua na internet, com cursos ...
Fome de títulos
Garrincha vira hambúrguer e Neymar é lasca de mandioca em cardápio de bar
Jun 27, 2014 - 06:35
Da primeira vitória de 58 com Zagallo, até o tão esperado hexa com Neymar em 2014. Os cinco títulos consagrados, e até o que não veio, me...
Do doce ao salgado
Com muita banana da terra e mandioca, irmãs criam tortas de sabor pantaneiro
Jun 25, 2014 - 06:24
Os primeiros testes foram com a família. Depois de conseguirem os elogios, as irmãs Carolina e Cristina agora vivem de fazer e inventar c...
Sucesso
Rodízio de bifes cria self-service para servir em até 5 minutos
Jun 24, 2014 - 06:58
O sucesso do Tchê Bifes, na Avenida Bom Pastor, foi tanto que os proprietários do espaço, localizado no bairro Vilas Boas, em Campo Grand...
Até sarravulho
Na varanda de casa, família abre bar com cardápio inspirado em Corumbá
Jun 23, 2014 - 06:23
Dizem que para corumbaense tudo é motivo de festa. Por isso, olhando o espaçoso quintal de casa, Vanda Kamis, de 67 anos, decidiu movimen...
Em Corumbá
Com consultoria de Chef, piloteiros de barcos aprimoram sashimi de piranha
Jun 21, 2014 - 07:45
O sashimi, prato típico da culinária japonesa, mas feito com Piranha, peixe encontrado com extrema facilidade nas águas do Pantanal, já e...