Sabor
Receitas de família
Vatapá da Vó Brandina é receita para juntar pessoas até nascer histórias de amor
Out 24, 2016 - 07:02
Quando em Bela Vista não se encontrava camarão fresco, a saída para matar as saudades da Paraíba foi adaptar a receita. O vatapá que seu ...
Sabor
Procurando pela original ponta de costela, zootecnista decidiu abrir lanchonete
Out 24, 2016 - 06:20
Marcelo queria ter certeza que estava comendo um lanche de ponta de costela. Com o sentimento de enganação nas vezes que experimentou os ...
Batalha
Depois 8 anos aposentada, Kombi virou sonho de Vanda que vende salgados a R$ 1
Out 23, 2016 - 09:07
Dos 20 anos trabalhados como telefonista, Vanda trouxe para a vida de aposentada toda vontade de conversar com a pessoas. Sempre disposta...
TV News
Aprenda a fazer uma deliciosa trufa de chocolate com uísque
Out 22, 2016 - 11:28
Para a receita desta semana, a TV News contou com o talento da Lucilene e do Paulo, alunos de um curso de cozinha e confeitaria.
Informe Publicitário
Para comemorar 25 anos, Áquila faz promoção de lanche famoso
Out 21, 2016 - 07:00
Quando tinha 19 anos, Paulo Melo deu uma moto em garantia para conseguir empréstimo e mudar de vida. Por isso, ele costuma dizer que come...
Especialista
Panquecaria na Vila Popular é sonho de arquiteto que deseja ver o bairro crescer
Out 21, 2016 - 06:58
Resistência é quase o sobrenome de Samuel. Arquiteto, ele conciliou os projetos e a sala de aula para investir no próprio negócio. O rest...
TV News
Aprenda a fazer uma quiche deliciosa e menos calórica
Out 16, 2016 - 08:00
Para a massa, você vai precisar de farinha integral e nossa sugestão para o recheio é abobrinha e cenoura. Confira a receita.
O que é?
Veterinária chegou aos 100 kg, virou "crudívora" e agora dá cursos de culinária
Out 13, 2016 - 06:15
Quando o assunto é comida vegana, o que não falta é gente pra torcer o nariz. E comida crúdivora? O nome diferente soa estranho, mas é si...
Chefs ensinam
Da infância às receitas de hoje, o que fazer na cozinha com as crianças?
Out 12, 2016 - 07:20
Cada vez mais lugar de criança é na cozinha. A frase é do chef Paulo Machado. Um dos especialistas que o Lado B convidou para ensinar uma...
Sabor
Rose largou o salão para vender sanduíche de costela, linguiça e cupim a R$ 10
Out 11, 2016 - 07:10
Quem passa pela Praça do Peixe, de longe sente o aroma da costela frita na panela. O sabor caseiro é o ingrediente principal dos lanches ...
São Jorge e Iemanjá
Com moela no cardápio, bar investe em porções populares e música ao vivo
Out 10, 2016 - 06:15
Com São Jorge e Iemanjá na decoração, o bar Santíssimo Gole está mais do que protegido. Com jeitinho de boteco, inclusive, com música ao ...
Corredor gastronômico
Novo food park de containers abre na Vitório Zeolla com 18 locais confirmados
Out 10, 2016 - 06:10
Para fazer ganhar de vez o título de "corredor gastronômico", a Avenida Vitório Zeolla, no bairro Carandá Bosque, em Campo Grande, está a...
TV News
José Vitor, 4, e Giovana, 6, ensinam a fazer cookie; veja receita
Out 09, 2016 - 10:51
Em homenagem ao Dia das Crianças, os pequenos comandam a receita de hoje da TV News. É preciso ter um adulto na cozinha para supervisionar.
Muito sabor
No Tiradentes agora tem Festival de Food Truck e Bikes todo começo do mês
Out 09, 2016 - 08:56
Da sopa paraguaia aos espetinhos gourmet, agora um dos encontros gastronômicos será no bairro Tiradentes. Com música ao vivo e comidinhas...
Versão food truck
Depois de entrega na bicicleta, lanches veganos ganham kombi estilizada
Out 08, 2016 - 07:15
Quando Paulo teve a ideia de montar a Végvelo sua vida estava de ponta cabeça. Com um filho a caminho e o recém-pedido de demissão feito,...
À vontade
Famoso por horta, restaurante faz chá da tarde, versão orgânica do café colonial
Out 07, 2016 - 12:19
A esquina da 13 de Junho com a Rua das Garças ganhou novo espaço e função, mas com as delícias de sempre. O restaurante famoso pela horta...
Informe Publicitário
Barca de açaí se torna sucesso em pedidos no K-Burguer
Out 07, 2016 - 07:00
Mesmo fazendo parte do cardápio do K-Burguer há pouco tempo, a Barca de Açaí já se tornou sucesso em vendas. Por dia são aproximadamente ...
Alemanha é aqui
Na temporada de chope e comida alemã, 6 bares entraram com tudo na Oktober
Out 07, 2016 - 06:25
As cores da bandeira alemã e parte do vestuário já estão presentes na noite de Campo Grande. O mês chegou com versões brasileiras da Okto...
Na Bom Pastor
Casal serve sopa japonesa com bife à milanesa e saquê com flocos de ouro
Out 06, 2016 - 08:32
Na Bom Pastor, um novo restaurante uniu dois sabores que parecem bem distantes. Serve sopa japonesa com bife. O lugar é simples e aconche...
Via Parque
Dono de bar abre restaurante de sushi com decoração retrô e rock no repertório
Out 05, 2016 - 07:49
Com visual retrô e blues no repertório, o espaço parece pub de rock. O lugar pequeno, mas aconchegante, foi inaugurado há pouco mais de q...