Sabor
Mistura doce
Com toque regional, chef recria sobremesa italiana com bocaiuva e tereré
Out 01, 2016 - 07:15
Sorte de que tem um pé de bocaiuva em casa. O coquinho do Cerrado, também conhecido no popular por chiclete de cuiabano, vai bem até em r...
Padre João Crippa
Almoço executivo por R$ 9,99 é carro-chefe de restaurante que serve o dia todo
Set 30, 2016 - 06:15
Com tanto restaurante por aí, já que comida é venda certa, quem entra na concorrência tem de inovar, nem que seja no horário de atendimen...
Informe Publicitário
Pão de queijo recheado é a grande novidade no ramo de food service
Set 29, 2016 - 07:00
Se você é um empreendedor na área de alimentos e deseja oferecer os melhores produtos aos seus clientes e com alta lucratividade você é p...
No Tiradentes
Amigos de infância abrem restaurante com versão mais barata de cardápio de chef
Set 29, 2016 - 06:15
A varanda ampla, agora é lugar de mesas e de uma iluminação intimista. No Bairro Tiradentes, o restaurante Gostos e Sabores chama a atenç...
Vai Salgadão!
Bom de marketing, "Wesley Salgadão" faz gente parar e tirar foto em lanchonete
Set 27, 2016 - 07:42
Tem coisa que só brasileiro inventa. No bairro Cophatrabalho, o comerciante Wesley Janilton Souza, de 33 anos, faz muita gente rir com a ...
Sushi e lagosta
Depois de namoro na adolescência e desencontros, casamento rendeu restaurante
Set 27, 2016 - 06:14
O prédio impressiona pela arquitetura, toda em vidro. A ideia dos proprietários, Leandro Lemos, 28 anos, e Patrícia Figueiredo Campos, 27...
Na Paraíba
Ideia que começou na madrugada virou lanchonete com homenagens ao Chaves
Set 26, 2016 - 06:20
O nome é bem sugestivo, Seu Madruga. A referência vai além da série de televisão que fez sucesso na década de 90 e segue a proposta dos s...
TV News
Aprenda a fazer uma sopa paraguaia molhadinha
Set 25, 2016 - 08:00
Margarida, filha de paraguaios, comanda a receita da TV News desta semana.
Na José Antônio
Customizador de motos abre hamburgueria em que cliente monta o lanche
Set 25, 2016 - 07:10
Feito em um pão português com maionese e hambúrguer bovino, o tamanho do carro-chefe da Zed Steak Burguer é impressionante. Idealizado pa...
Informe Publicitário
Restaurante serve até lagosta fresca para surpreender com sabor exclusivo
Set 23, 2016 - 07:00
Não é difícil explicar o sucesso do Restaurante Pietro e Maria como referência em gastronomia mediterrânea e frutos do mar. A experiência...
Jardim Secreto
Inspirado em filme dos anos 90, bar e restaurante abre sexta com música ao vivo
Set 21, 2016 - 08:18
A casinha com cara de Itália na Cândido Mariano ficou conhecida com a Pizzaria Gato Mia. O local fechou, ficou um bom tempo sem vida, mas...
Churrasquinho
De apresentadora de TV a dona de açougue, Carmen experimenta guinada na vida
Set 21, 2016 - 06:25
Com os cabelos devidamente arrumados e loiros, Carmen Cestari é facilmente reconhecida no balcão da Casa de Carne Buriti, localizada na a...
Doce italiano
Viagens para fugir e depois reconquistar o grande amor ganharam sabor de cannoli
Set 20, 2016 - 06:15
A combinação da casquinha crocante a base de vinho tinto é perfeita com o doce de leite. Para finalizar o canudinho, que em italiano ganh...
Sabor
Amigos abrem food truck no Jardim São Bento com cardápio diferente toda semana
Set 18, 2016 - 08:39
Para os amigos André Santana, de 35 anos, e Rafael Nonato, 34, cozinhar é uma arte que precisa circular. Por isso, resolveram abrir o "Ai...
TV News
Na Semana Farroupilha, a receita é de um sabor bem gaúcho, a Cuca
Set 17, 2016 - 12:45
Nossa equipe foi até o CTG Tropeiros da Querência para aprender a fazer uma receita que é tradicional no Rio Grande do Sul. Aprenda como ...
Informe Publicitário
Chefs oferecem curso de culinária saúdavel para secretárias do lar
Set 16, 2016 - 07:20
Dos dias 21/09/16 a 21/12/16 o Empório Bistrô Seja Leve & Light estará oferecendo seu tradicional curso de Culinária Saudável e Funcional...
Birita
De uísque ou Amarula, brigadeiro para adulto vem com ampolinha de álcool
Set 15, 2016 - 06:20
Brigadeiro é a melhor coisa do mundo. Pode ser que os estrangeiros não concordem com a afirmação, mas os brasileiros são apaixonados. Foi...
No Estrela do Sul
Para concorrer em vantagem, restaurante mistura rodízio de sushi com pizza
Set 14, 2016 - 06:15
Parece que sushi é realmente o queridinho dos campo-grandenses. Depois de misturada até com churrasco, ele aparece como rodízio acompanha...
Informe Publicitário
Confeitaria cria menu de doces finos com sabores originais e beleza única
Set 12, 2016 - 07:20
O lugar que já era famoso em Campo Grande pelas tortas, agora tem uma chocolateria. A confeitaria Bico Pitanga entrou forte no mercado de...
Gosto quente
Em Kombi, publicitária vende de cachorro-quente mexicano à cerveja com pimenta
Set 12, 2016 - 06:15
A Kombi é uma gracinha. Toda em verde, recortada no teto e com luzes de LED, a noite ela fica ainda mais charmosa. O nome está associado ...