Sabor
Informe Publicitário
Chefs oferecem curso de culinária saúdavel para secretárias do lar
Set 16, 2016 - 07:20
Dos dias 21/09/16 a 21/12/16 o Empório Bistrô Seja Leve & Light estará oferecendo seu tradicional curso de Culinária Saudável e Funcional...
Birita
De uísque ou Amarula, brigadeiro para adulto vem com ampolinha de álcool
Set 15, 2016 - 06:20
Brigadeiro é a melhor coisa do mundo. Pode ser que os estrangeiros não concordem com a afirmação, mas os brasileiros são apaixonados. Foi...
No Estrela do Sul
Para concorrer em vantagem, restaurante mistura rodízio de sushi com pizza
Set 14, 2016 - 06:15
Parece que sushi é realmente o queridinho dos campo-grandenses. Depois de misturada até com churrasco, ele aparece como rodízio acompanha...
Informe Publicitário
Confeitaria cria menu de doces finos com sabores originais e beleza única
Set 12, 2016 - 07:20
O lugar que já era famoso em Campo Grande pelas tortas, agora tem uma chocolateria. A confeitaria Bico Pitanga entrou forte no mercado de...
Gosto quente
Em Kombi, publicitária vende de cachorro-quente mexicano à cerveja com pimenta
Set 12, 2016 - 06:15
A Kombi é uma gracinha. Toda em verde, recortada no teto e com luzes de LED, a noite ela fica ainda mais charmosa. O nome está associado ...
Hoje é mais barato
Cachorro-quente mudou bastante, mas ainda merece desconto no Dia do Hot Dog
Set 09, 2016 - 17:25
Faz tempo que o cachorro-quente não é só pão molho e salsicha, mas apesar das transformações, ele continua imbatível quando a vontade é d...
Cândido Mariano
Chef abre casa com rodízio barato para poder buscar a namorada na Síria
Set 08, 2016 - 06:15
Com fartura e vários sabores, há 2 meses está de portas abertas o Síria Restaurante, especialista em culinária árabe. Na hora do almoço e...
Carandá Bosque
Restaurante tem quebra-cabeças na decoração e menu gaúcho, com vinho e figo
Set 08, 2016 - 06:10
Há 2 anos no Carandá Bosque, é o sabor caseiro de alguns pratos típicos da Serra Gaúcha que faz diferença na hora do almoço no Restaurant...
No Tiradentes
Com vista para a Lagoa Itatiaia e pinga de guavira, bar é recanto alternativo
Set 05, 2016 - 06:15
“Peguei na enxada, como pega um catingueiro, fiz acero, botei fogo. Vá ver como é que tá". Na voz de Raul Seixas, a letra de Capim Guiné ...
Sempre com fila
Há 25 anos no mesmo ponto, Dogão da Mato Grosso viu trem e faculdade passar
Set 02, 2016 - 08:25
Elcio ainda tem orgulho de ter sido o primeiro carrinho de cachorro-quente a incluir batata frita no lanche. E não eram essas de saquinho...
Menu de nutricionista
Para antes e depois do treino físico, curso ensina a fazer receitas práticas
Set 01, 2016 - 10:55
Quando assunto é condicionamento físico, toda preparação se volta para os exercícios. Mas para que o treino seja bem montado, é important...
Cenário de mostra
Casarão abre as portas para tour gastronômico e pratos assinados por chefs
Ago 31, 2016 - 07:22
Quando a arquitetura encontra a gastronomia, os ambientes mesclam beleza e sabor. No casarão da família Dibo, na Avenida Afonso Pena, a e...
Informe Publicitário
Hamburgueria famosa pelo pão perfeito abre a semana com 20% de desconto
Ago 29, 2016 - 06:10
Quem chega assim que a hamburgueria abre, às 18 horas, sente o cheiro do pão fresco, que acabou de sair do forno. Todos os dias são assim...
Informe Publicitário
Hamburgueria da Capital inova cardápio com Barca de Açaí
Ago 25, 2016 - 07:00
A Barca de Açái, tradiconal em outros grandes centros, agora faz parte do cardápio do K-Burguer.
Uma opção saudável, saborosa e que vem a...
Na Bom Pastor
Com costelinha, milho verde e frango empanado, food truck tem estilo americano
Ago 24, 2016 - 06:10
O molho barbecue tem um sabor inconfundível, mas uma pitada de personalidade: é picante. A ideia era que toda a costelinha de porco assad...
Toca da Onça
De arroz tailandês com molho de ostra ao risoto, chefs vendem pratos por R$ 15
Ago 22, 2016 - 06:20
O nome “Toca das Onças” pode a primeira vista remeter a Mato Grosso do Sul, mas a chef Lais Escobar, 29 anos, confessa que a inspiração f...
Em domicílio
Pagando bem, dá até para providenciar uma costela no chão, feita no quintal
Ago 21, 2016 - 07:10
De tanto levar de casa em casa a tradicional costela feita no chão, um grupo de amigos em Campo Grande se autointitula "Os reis do costel...
Altos da Afonso Pena
Festival de food trucks começa lotado, com variedade de sabores vindos do Sul
Ago 20, 2016 - 07:03
Difícil foi encontrar vaga de estacionamento ontem para conhecer o Food Trucks Festival, que trouxe sabores da região Sul do Brasil a Cam...
Informe Publicitário
Chef renomada volta a capital para o segundo curso chef Júnior
Ago 19, 2016 - 07:20
Após o sucesso das aulas ministradas nas férias de julho, a Chef Andrea Carlana, em parceria com o Empório Bistrô Seja Leve & Light, volt...
Coisa de americano
Com massa fina e recheio de maçã verde, doceira vende torta de desenho animado
Ago 18, 2016 - 06:20
O cheirinho doce de torta dá para sentir de longe, até mesmo antes de entrar no apartamento. Desejo de dez em cada dez pessoas que assist...