Sabor
Hoje é mais barato
Cachorro-quente mudou bastante, mas ainda merece desconto no Dia do Hot Dog
Set 09, 2016 - 17:25
Faz tempo que o cachorro-quente não é só pão molho e salsicha, mas apesar das transformações, ele continua imbatível quando a vontade é d...
Cândido Mariano
Chef abre casa com rodízio barato para poder buscar a namorada na Síria
Set 08, 2016 - 06:15
Com fartura e vários sabores, há 2 meses está de portas abertas o Síria Restaurante, especialista em culinária árabe. Na hora do almoço e...
Carandá Bosque
Restaurante tem quebra-cabeças na decoração e menu gaúcho, com vinho e figo
Set 08, 2016 - 06:10
Há 2 anos no Carandá Bosque, é o sabor caseiro de alguns pratos típicos da Serra Gaúcha que faz diferença na hora do almoço no Restaurant...
No Tiradentes
Com vista para a Lagoa Itatiaia e pinga de guavira, bar é recanto alternativo
Set 05, 2016 - 06:15
“Peguei na enxada, como pega um catingueiro, fiz acero, botei fogo. Vá ver como é que tá". Na voz de Raul Seixas, a letra de Capim Guiné ...
Sempre com fila
Há 25 anos no mesmo ponto, Dogão da Mato Grosso viu trem e faculdade passar
Set 02, 2016 - 08:25
Elcio ainda tem orgulho de ter sido o primeiro carrinho de cachorro-quente a incluir batata frita no lanche. E não eram essas de saquinho...
Menu de nutricionista
Para antes e depois do treino físico, curso ensina a fazer receitas práticas
Set 01, 2016 - 10:55
Quando assunto é condicionamento físico, toda preparação se volta para os exercícios. Mas para que o treino seja bem montado, é important...
Cenário de mostra
Casarão abre as portas para tour gastronômico e pratos assinados por chefs
Ago 31, 2016 - 07:22
Quando a arquitetura encontra a gastronomia, os ambientes mesclam beleza e sabor. No casarão da família Dibo, na Avenida Afonso Pena, a e...
Informe Publicitário
Hamburgueria famosa pelo pão perfeito abre a semana com 20% de desconto
Ago 29, 2016 - 06:10
Quem chega assim que a hamburgueria abre, às 18 horas, sente o cheiro do pão fresco, que acabou de sair do forno. Todos os dias são assim...
Informe Publicitário
Hamburgueria da Capital inova cardápio com Barca de Açaí
Ago 25, 2016 - 07:00
A Barca de Açái, tradiconal em outros grandes centros, agora faz parte do cardápio do K-Burguer.
Uma opção saudável, saborosa e que vem a...
Na Bom Pastor
Com costelinha, milho verde e frango empanado, food truck tem estilo americano
Ago 24, 2016 - 06:10
O molho barbecue tem um sabor inconfundível, mas uma pitada de personalidade: é picante. A ideia era que toda a costelinha de porco assad...
Toca da Onça
De arroz tailandês com molho de ostra ao risoto, chefs vendem pratos por R$ 15
Ago 22, 2016 - 06:20
O nome “Toca das Onças” pode a primeira vista remeter a Mato Grosso do Sul, mas a chef Lais Escobar, 29 anos, confessa que a inspiração f...
Em domicílio
Pagando bem, dá até para providenciar uma costela no chão, feita no quintal
Ago 21, 2016 - 07:10
De tanto levar de casa em casa a tradicional costela feita no chão, um grupo de amigos em Campo Grande se autointitula "Os reis do costel...
Altos da Afonso Pena
Festival de food trucks começa lotado, com variedade de sabores vindos do Sul
Ago 20, 2016 - 07:03
Difícil foi encontrar vaga de estacionamento ontem para conhecer o Food Trucks Festival, que trouxe sabores da região Sul do Brasil a Cam...
Informe Publicitário
Chef renomada volta a capital para o segundo curso chef Júnior
Ago 19, 2016 - 07:20
Após o sucesso das aulas ministradas nas férias de julho, a Chef Andrea Carlana, em parceria com o Empório Bistrô Seja Leve & Light, volt...
Coisa de americano
Com massa fina e recheio de maçã verde, doceira vende torta de desenho animado
Ago 18, 2016 - 06:20
O cheirinho doce de torta dá para sentir de longe, até mesmo antes de entrar no apartamento. Desejo de dez em cada dez pessoas que assist...
Informe Publicitário
Com uma proposta ousada, Ernesto Café Bar comemora seu primeiro ano na Capital
Ago 18, 2016 - 06:10
Com uma proposta ousada, que mudou todo o conceito de café-bar em Campo Grande, o Ernesto, que completa um ano nesta quinta-feira, já mos...
Dom Aquino
Com picanha na chapa envelhecida e banha, novo bar abre para almoço e happy hour
Ago 17, 2016 - 06:36
A picanha é feita em uma chapa envelhecida, com banha de porco e no ponto que o cliente preferir. A porção com 400 gramas ao lado de bata...
Informe Publicitário
Lugs Campo Grande terá promoção de frango e batata belga às quintas-feiras
Ago 16, 2016 - 06:10
Campo Grande oferece diversas opções gastronômicas e há seis meses é possível comer a verdadeira batata belga sem sair daqui. A franquia ...
Extra grande
Apesar da moda gourmet, lanchonetes mantêm orgulho de ser "podrão"
Ago 15, 2016 - 06:10
Na era dos lanches gourmet, cheios de queijo brie e um monte de coisa de nome gringo, alguns trailers em Campo Grande são a resistência. ...
Festival da Rapadura
A 35 km daqui, programa de hoje pode ser churrascão para 12 pessoas por R$ 60
Ago 13, 2016 - 07:06
A 35 quilômetros daqui, um bate e volta pode ser a descoberta da cultura da comunidade quilombola em Furnas de Dionísio. O final de seman...