Rei do check-in em São Paulo, Paris 6 abre em shopping da Capital
Restaurante ainda está em reformas, mas fachada já anuncia chegada ao Shopping Campo Grande
Quem passou por uma das entradas do 1º piso do Shopping Campo Grande já está por dentro da novidade, agora galera fitinha da cidade não precisa mais ir até São Paulo para fazer check-in no point gastronômico queridinha dos famosos na maior metrópole brasileira. Restaurante ainda está em reformas, mas fachada já anuncia chegada à Capital do Paris 6.
Ainda sem mais informações sobre a inauguração, assessoria do shopping diz que a abertura está prevista para outubro. Para matar a curiosidade e preparar o bolso, o Lado B fez um levantamento das peculiaridades do cardápio no rei do marketing, mas que não escapa de críticas no site TripAdvisor quando se trata de custo-benefício e atendimento. Click aqui para conferir as avaliações, feitas em 2015, mas que continuam campeãs de curtidas.
Sobremesa especial que fez a fama da casa, o Grand Gateu tem três variações, o classique, extra e cheesecake, que juntos somam 50 sabores como o “Grande Gateau Chocolat au Brigadeiro au Four, à la Crème de Lait Sucré à “Deborah Secco”, que tem como ingredientes o “chocolate recheado com brigadeiro, cobertura de ganache de chocolate meio amargo, doce de leite caseiro e confeitos de chocolate ao picolé P6 de alfajor de doce de leite com casquinha de chocolate”, custa R$ 38 e está entre os clássicos.
O nome do cantor sul-mato-grossense Luan Santana acompanha o Grand Gateu au chocooky, feito com “chocolate recheado com pedaços de cookies, cobertura de ganache de chocolate meio amargo e calda de doce de leite caseiro, finalizado com pedaços de cookies Chocooky, com gotas de chocolate e toque final de leite condensado ao picolé P6 maltine de ovomaltine com casquinha de ovomaltine” e sai por R$ 41.
A categoria a base de cheesecake tem nomes como o do youtuber Whindersson Nunes, com “chocolate, camada de cheesecake de pistache, calda de Nutella, avelã granuladas e toque final de leite condensado ao picolé P6 de pistache com casquinha de chocolate”, por R$ 45.
A opção “menu dadivar”, que pode incluir entrada, prato principal e sobremesa, varia entre R$ 42 e R$ 49 em determinados dias da semana. Nos pratos individuais, é possível pagar R$ 29 pela batata frita gratinada com queijo emmenthal. Os dadinhos de tapioca acompanhados por geleias de pimenta e damasco à “Lorena Improta” custam R$ 35. Para quem gosta de frutos do mar, o polvo à proença da Daniela Mercury acompanhado de porção de torradinhas sai por R$ 69.
Como prato principal, o Gnocchi de brie aux crevettes à la crème champagne à “Michel Teló”, puxado ao molho de champagne com camarões, finalizado no forno com parmesão gratinado e camarão rosa grelhado, por R$ 99.
Idealizado pelo empresário paulistano Issac Azar, o Paris 6 tinha pretensões de um café 24 horas, evoluindo para um bistrô completo inspirado nos ambientes gastronômicos franceses do 6º distrito, em Paris. Hoje, já são 17 unidades espalhadas pelo Brasil.