ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, SÁBADO  27    CAMPO GRANDE 26º

Sabor

Veja restaurantes para curtir a Sexta-feira Santa em Campo Grande

Quer almoçar fora de casa na sexta-feira e não sabe aonde ir? Veja a lista do Lado B

Por Jéssica Fernandes | 28/03/2024 06:35
Rodízio de carnes é uma das opções para almoço de sexta-feira. (Foto: Zitão)
Rodízio de carnes é uma das opções para almoço de sexta-feira. (Foto: Zitão)

Sem planos para o almoço de sexta-feira (29)? Para quem não quer cozinhar e ficar em casa, o Lado B traz uma lista de churrascarias e restaurantes que estarão abertos no feriado. Os rodízios e pratos à la carte variam com opções que agradam aqueles que só comem peixe na data e aqueles que consomem carne vermelha.

Nativas - No almoço será servido o rodízio de carne e o ‘Festival de Peixes e Frutos do Mar’ que custa R$ 69,90 por pessoa. A primeira opção garante variedade de carnes, por exemplo, ponta de peito, linguiças, cupim, coraçãozinho de frango, costela, cupim e contrafilé.

O festival oferece sushi, lula, polvo, mexilhão, camarão, camarão na moranga, pirarucu assado e pacu. O rodízio e o festival são acompanhados por um buffet com mais de 30 pratos e guarnições completas. O estabelecimento está localizado na Av. Afonso Pena, 5468, Bairro Chácara Cachoeira.

Galeto é servido com dois acompanhamentos diferentes na Churrascada. (Foto: Arquivo pessoal)
Galeto é servido com dois acompanhamentos diferentes na Churrascada. (Foto: Arquivo pessoal)

Churrascada - Com pratos à la carte, o estabelecimento tem entradas de salada caprese, porção de galinha, empanada de brisket apimentada, pão de alho, carpaccio de carne e muito mais. Os preços variam de R$ 29 a R$ 36.

Já os pratos da fazenda são o galeto e o bombom de alcatra, que custam R$ 69 cada. Ambos servem dois acompanhamentos, como arroz com brócolis, arroz branco ou arroz da fazenda e mini salada Juliana ou fritas.

O restaurante trabalha com cortes feitos na parrilla, carnes defumadas e a ‘Experiência Churrascada’. Essa última é o ‘French Rack’ ou ‘Carré Francês’ que sai a R$ 120.  O estabelecimento está localizado na Avenida do Poeta, 520, Jardim Veraneio.

Filé de pintado à parmegiana do Rei do Peixe. (Foto: Arquivo pessoal)
Filé de pintado à parmegiana do Rei do Peixe. (Foto: Arquivo pessoal)

Zitão - Com rodízio a R$ 94,70 por pessoa, a churrascaria oferece cortes de carnes magras, suculentas, malpassadas e bem-passadas. Além da diversidade de carnes, o buffet é completo com massas, saladas e sobremesa.

Em Campo Grande, as três unidades estarão funcionando. Os endereços são: Av. Arquiteto Rubens Gil de Camillo, 142, Chácara Cachoeira; Rua Castelnuovo, 486, Bairro Jardim Noroeste; e Avenida Eduardo Elias Zahran, 2.199, Jardim Bela Vista.

Canto do Cupim - Com self service à vontade por R$ 75, o espaço irá servir arroz de peixe, feijão gordo, moranga cremosa, bacalhau com natas, rondelli de espinafre, tulipinha, filé de peixe à parmegiana, filé de peixe a urucum, farofa rústica, torresmo, batata palha, pacu e berinjela empanada. O estabelecimento fica na Rua Odila Cabral Tavares, 18, com a Avenida Ricardo Brandão.

Augustus Restaurante - No local, o rodízio custa R$ 110 por pessoa e é composto por pintado ao urucum, filé de pintado, costela de pacu, tambaqui assado na brasa e filé de pintado frito. O restaurante também trabalha com cardápio à la carte com pratos de moqueca à pantaneira, tilápia à milanesa, moqueca de pintado com camarão e outros que saem a partir de R$ 89. O estabelecimento está localizado na Rua José Antônio, 71, Itanhangá Park.

Fogo Caipira - No rodízio da casa, o cliente come à vontade por R$ 138 pratos como pintado a urucum, filé de pintado frito, costela de pacu frita, tambaqui assado na brasa, pacu recheado e moqueca de pintado.

O restaurante também trabalha com o menu à la carte que tem mais de 60 pratos. Entre os disponíveis estão: camarão na moranga, picadinho na ponta de faca, rabada, galinha caipira, arroz carreteiro à moda da casa e filé em comitiva. Os valores são a partir de R$ 85.

O estabelecimento está localizado na Rua José Antônio, 145l, Centro.

Rei do Peixe - A casa está com rodízio de R$ 110 por pessoa. Na sexta-feira, serão servidos: lula, camarão, pintado, pintado ao urucum, pintado à parmegiana, moqueca de pintado e tilápia à milanesa. O estabelecimento fica na Rua Sete de Setembro, 1288, Centro.

Casa do Peixe - Pintado, pacu, tilápia, camarão, salmão e uma mesa completa de sushi são os principais atrativos do rodízio que custa R$ 146 por pessoa e inclui saladas e sobremesas. Além dessa opção, o restaurante oferece pratos à la carte que servem duas pessoas. O menu tem desde peixe com legumes, moqueca de peixe, peixe frito a karague. O valor é a partir de R$ 167.

O estabelecimento fica localizado na Avenida Dr. João Rosa Pires, 1030, Amambai.

Restaurante e Peixaria Oscarzinho  -  Para fechar a lista tem o rodízio pantaneiro de R$ 129 que traz vários tipos de peixes. Os destaques são moqueca de peixe com arroz e pirão, peixe à pantaneira, filé ao urucum acompanhado de arroz e pirão, filé à milanesa com batatas fritas, arroz e pirão, costelinha de pacu com mandioca, arroz e pirão e peixe na chapa.

O estabelecimento fica na Rua Luís de Albuquerque, 593, Vila Sobrinho.

Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.

Nos siga no Google Notícias