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Sabor

Com lanches monstros, HamBugreria incrementa menu e cria food truck

Lanchonete do "indinho", como ficou conhecida, lança hambúrguer com pão de mandioca e carne de comitiva

Informe Publicitário | 16/10/2017 06:40
Lanche farto, bom de comer com mordidas super exageradas.
Lanche farto, bom de comer com mordidas super exageradas.

Com um ano de portas abertas em 15 de Julho de 2017, a lanchonete já ganhou apelido, é conhecida como "aquela do indinho". O motivo está no desenho do mascote, na fachada da HamBugreria Lancheria e Cervejaria, na Avenida Mascarenhas de Moraes, Bairro Monte Castelo.

Mas a inspiração indígena entrou até no cardápio, no lanche criado pela primeira chef índia de Mato Grosso do Sul. Assinado por Kalymaracaya, o Super Burger Pantaneiro é montado com pão de mandioca, hambúrguer de carne de comitiva "surtum", bacon artesanal defumado, queijo Nicola (tradicional do Pantanal) empanado e frito, maionese feita com ovo caipira, pimenta de cheiro e mel jataí, outros gostinhos bem regionais. No lugar da batata, a mandioca frita acompanha o lanche, é claro.

A valorização da nossa cultura é um diferencial importante, mas o que definitivamente fez a HamBugreria emplacar foi o sabor dos ingredientes frescos, preparados no dia, e o tamanho dos lanches, Ketchup Heinz e maioneses caseiras. Criados sob consultoria do chef Marcílio Galeano, o grande nome da gastronomia hoje em Campo Grande.

Novo no cardápio, Super Burger Pantaneiro tem queijo Nicola empanado e frito, além de outros ingredientes regionais.
Novo no cardápio, Super Burger Pantaneiro tem queijo Nicola empanado e frito, além de outros ingredientes regionais.

O Mega Cacique é uma mescla da melhores carnes e queijos do menu, que acompanha 400g de batata frita e atinge o peso de 1.2kg. O Monster Burguer é um pouco menor, tem 1 quilo, mas leva 5 hambúrgueres suculentos que alimentam uma família.

No ranking de preferência dos tamanhos convencionais, os 3 mais pedidos são o Container do Chef, com 180 gramas de carne, cebola roxa e molho barbecue da casa, além do BBB – Bugre Burguer Bacon, e do Costela de Adão, de costela desfiada. Os preços são super bacanas, R$ 20,00 em média. Entre os dias 14 e 30 de Outubro, durante o Burger Fest, quem consumir o Burguer Pantaneiro, ganha uma cerveja Devassa ou um suco de laranja.

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

O lugar mudou a relação do bairro com o hambúrguer. Hoje é referência na região e faz parcerias que ampliam as possibilidades a quem gosta de sair de casa para comer. Recentemente, a HamBugreria fechou parceria com academias e, com base nas sugestões de quem treina, criou um espaço fit, de sucos feitos da fruta, omeletes, saladas e canoa de açaí.

Quem chega também encontra uma superestrutura, de ambientes climatizados e espaço para a criançada brincar, de segunda a domingo. “Trouxemos para bairro um cardápio rico e diversificado, que é oferecido nas principais lanchonetes de Campo Grande, mas com preço inferior. Isso além do atendimento que é questão de honra para a gente e a estrutura de primeira”, comenta o gerente Pablo Paraguaio.

Para marcar um ano na cidade, o próximo passo é colocar para rodar em novembro um food truck, com os 10 lanches mais pedidos da HamBugreria. “estamos trabalhando com agendamento para eventos e festas particulares com o food truck, e inclusive já estamos com algumas datas reservada, com o mesmo sabor e qualidade”, avisa Pablo.

A HamBugreria fica na avenida Mascarenhas de Moraes, 1282, no Bairro Monte Castelo, mas também tem serviço delivery, e também no ifood, é só pedir pelo 9932 7001 (Whatsapp) ou pelo 3301 7001, de segunda a domingo, de 18h a 00h.

Todas as semanas têm promoção na Hamburgueria, divulgadas nas redes sociais. Para participar, siga a HamBugreria no Facebook e no Instagram.

Ponta de Costela Premium (Foto: Divulgação)
Ponta de Costela Premium (Foto: Divulgação)
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