Polícia investiga morte de funcionário de fazenda que teria levado coice de vaca
A sobrinha da vítima questionou a causa da morte dada pelo médico e disse suspeitar de homicídio
Um homem, de 60 anos, identificado como Rui de Castro Ferreira, morreu no início da tarde deste domingo (20) e, segundo os médicos, a causa da morte teria sido por conta do coice de vaca que acertou a região do rosto da vítima na última sexta-feira (18). O caso aconteceu em uma fazenda na região rural de Corumbá, município que fica a 419 km de Campo Grande.
Segundo o boletim de ocorrência, a sobrinha da vítima, uma mulher, de 31 anos, está "desconfiada" que pode ter ocorrido um homicídio, pois segundo a sobrinha, dias antes tinha ocorrido uma "briga" entre a vítima e outro funcionário da fazenda.
Ainda conforme o relato da mulher para a Polícia Civil, existe outras versões referente à morte da vítima que não é a que consta no boletim médico que seria o coice de vaca, pois segundo a sobrinha o rosto não está desfigurado.
Outra coisa que chamou a atenção da mulher é que na fazenda retiraram a roupa de seu tio e colocaram para lavar, removendo a vítima sem roupas e por meios próprios para o hospital municipal da cidade de Rio Negro. Devido à gravidade da lesão na cabeça, Rui precisou ser transferido no mesmo dia para Campo Grande.
Na Santa Casa, foi realizada uma tomografia na qual mostrava que a vítima tinha hemorragia intracerebral extensa com um trauma difuso. Após o relato da sobrinha, houve dúvidas com a causa da morte, por isso o corpo foi encaminhado para o Imol (Instituto Médico Odontológico Legal) para exames mais detalhados.
O caso foi registrado na Depac (Delegacia de Pronto Atendimento Comunitário) Cepol como morte a esclarecer.
Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News.