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Por que o valor da carne está subindo tanto? Sistema 67 comenta

Sistema 67 Prime é a primeira boutique de carnes em shopping do Brasil

Post Patrocinado | 21/12/2021 08:00
Da picanha ao contra-filé, Sistema 67 Prime tem os cortes mais nobres para o seu churrasco. (Foto: Paulo Francis)
Da picanha ao contra-filé, Sistema 67 Prime tem os cortes mais nobres para o seu churrasco. (Foto: Paulo Francis)

A primeira boutique de carnes em um shopping do País fica em Campo Grande. A Sistema 67 Prime, marca que é referência em cortes bovinos altamente suculentos, chegou ao Shopping Campo Grande com qualidade incomparável, marca registrada da empresa.

E para garantir que o fim de ano e seu churrasco sejam os melhores, a Sistema 67 Prime “congelou” os preços. Até a primeira quinzena de janeiro o cliente vai poder adquirir os cortes bovinos mais nobres, sem a incidência do aumento de preços dos últimos meses.

Todas as carnes da Sistema 67 Prime são resultado do cruzamento entre a Angus Europeia x Nelore Indiana, duas raças que por si só são sinônimo de qualidade. Mas que sob o criterioso processo de criação do Sistema 67 atingem um patamar de excelência inigualável.

O cuidado com a linha de produção começa na Fazenda Jequitibá, em Dois Irmãos do Buriti. Os bovinos da Sistema 67 Prime, são criados em confinamento com uma alimentação balanceada, composta por grãos (80%), ração (15%) e núcleo alimentar (5%), um tipo de suplemento que intensifica a absorção das proteínas na carne.

Todos os cortes da Sistema 67 Prime são embalados a vacuo, para preservar os nutrientes da carne. (Foto: Paulo Francis)
Todos os cortes da Sistema 67 Prime são embalados a vacuo, para preservar os nutrientes da carne. (Foto: Paulo Francis)

Somente os melhores exemplares são selecionados para o abate, que ocorre entre o 11º (machos) ao 16º (fêmeas) mês de idade. Abate este que acontece no frigorífico Frizelo, em Terenos, seguindo todos os procedimentos recomendados para evitar o sofrimento do animal e a preservação das propriedades da carne.

A soma destes fatores: o cruzamento de raças de boa procedência, o cuidado na criação dos bovinos, desde o desmame ao confinamento, passando pela alimentação balanceada até o abate precoce, resultam nos cortes com o selo de qualidade da Sistema 67 Prime.

Uma carne altamente macia e suculenta, pouco densa e com taxas de 3 a 4 graus de marmoreio de gordura intramuscular, que é mais saborosa e se dissipa muito mais rápido no organismo. Todos os cortes da Sistema 67 Prime são embalados à vácuo, preservando o sabor, a cor, frescor e textura da carne, além de todos os seus nutrientes.

Cortes de linhagem europeia e americana formam a base dos produtos Sistema 67 Prime. Trata-se da picanha, costela desossada, alcatra, contrafilé, filé-mignon, dentre outras pelas ideais para serem assadas no espeto ou grelha. O cupim na mostarda com pimenta calabresa, por exemplo, é um dos cortes mais requisitados da marca e tem um sabor que é de impressionar qualquer paladar.

Churrasco para ser bom também não pode deixar de ter linguiça, por isso a Sistema 67 Prime tem cinco opções, uma mais saborosa que a outra: costela de angus com ou sem queijo e a Guilhermina que é feita com cupim soleado e queijo coalho. A Queijo 67 com 30% a mais de queijo e a queridinha Ana Maria, linguiça que é o carro chefe da marca com pimenta biquinho e queijo coalho. A boutique também tem espetinhos, cortes suínos e de frango temperado.

Os seus churrascos nunca mais serão os mesmos com as carnes da Sistema 67 Prime, e com os preços deste final de ano, não há porquê você deixar de levar toda essa qualidade para casa.

Sistema 67 Prime tem cinco opções de linguíça, uma mais deliciosa que a outra. (Foto: Paulo Francis)
Sistema 67 Prime tem cinco opções de linguíça, uma mais deliciosa que a outra. (Foto: Paulo Francis)

O mais recente reajuste elevou o preço da carne em 17%, conta Carlos Dias, um dos sócios da Sistema 67 Prime, e a previsão é de mais aumento ao longo do próximo ano. O motivo dos sucessivos aumentos no preço de mercado da carne bovina, são resultado de uma série de fatores.

Com a redução nas áreas de pastagem para criação do gado, os produtores tem de optar pelo confinamento. Um modo de produção que exige ainda mais investimento quanto ao manejo, alimentação e criação do gado.

“A diminuição do espaço para criação de gado em pastagem, obriga o fazendeiro a confinar. Consequentemente ele passa a comprar o grão que alimenta esse animal e que por sua vez é vendido em dólar. Fora todo o trabalho de manejo que é mais complexo”, comenta o empresário.

A estes fatores, soma-se o custo do abate na indústria frigorífica, gastos com logística, além das altas taxas de impostos como o ICMS, cobrados sobre a carne bovina. Carlos também lembra que a China, principal consumidor da carne brasileira, acaba de retomar a importação da proteína, fazendo com que os preços no mercado interno fiquei ainda mais acirrado. O empresário divide a sociedade da marca com os irmão Pedro, Leonardo  e Janaina Targino.

Isabela é a prova de que mulher também entende de carne e de churrasco. (Foto: Paulo Francis)
Isabela é a prova de que mulher também entende de carne e de churrasco. (Foto: Paulo Francis)

Mesmo diante de todo esse contexto a Sistema 67 Prime manterá os preços sem reajuste até o início do próximo ano, mantendo a qualidade de sempre. Condição especial que também é um excelente motivo para você ir conhecer a segunda unidade da marca no Shopping Campo Grande.

O centro comercial conhecido por reunir algumas das melhores grifes da moda e alta gastronomia, agora, também abriga a primeira boutique de carnes nobres do Brasil neste tipo de espaço. Depois de 3 anos de sucesso na região do Bairro Santa Luzia a Sistema 67 Prime chegou ao shopping no último dia 12 de novembro, inovando na qualidade e atendimento.

Isabela Radaczenski está à frente da nova loja, provando que mulher também entende de churrasco. Seja para os leigos ou mesmo para os churrasqueiros de plantão, Isabela presta consultoria sobre qual corte é o mais ideal para determinados tipos de preparos e temperos.

A gerente confidencia que ainda há certa resistência do público em receber uma verdadeira aula de uma mulher, sobre um tema dominado por homens. Mas nada que a competência, simpatia e profissionalismo, não consigam superar.

“A abordagem é diferente do que já fazíamos na loja matriz onde outras três mulheres também fazem o atendimento. Mas a experiência tem sido surpreendente. Algumas pessoas, principalmente os homens, ainda tem certo preconceito, mas quando eu começo a explicar sobre a marca, sobre as propriedades da carne da Sistema 67 Prime as coisas mudam. Estamos aos poucos quebrando mais esse tabu. As pessoas estão começando a se acostumar que mulher também entende de carne”, comemora.

Sistema 67 Store tem linha completa de acessórios para churrasco, camisetas, bonés e copos Stanley. (Foto: Paulo Francis)
Sistema 67 Store tem linha completa de acessórios para churrasco, camisetas, bonés e copos Stanley. (Foto: Paulo Francis)

Vale ressaltar que além de uma linha completa de carnes para o seu banquete a marca também tem linha de souvenirs. A Sistema 67 Store conta com bonés e camisetas super estilosos, copos térmicos Stanley, churrasqueira portátil e, claro, linha completa de acessórios para o churrasco.

Desde uma enorme variedade de sais de parrila, farofas, facas, avental de couro, tábuas de madeira, garfos “garra” e de petiscos para carne. Tantos os acessórios, quanto as carnes da Sistema 67 Prime são embaladas em caixa personalizada, ou seja, são excelentes opções de presentes para esse final de ano.

A Sistema 67 Prime fica em frente ao Paris 6, abre todos os dias nos mesmos horários do Shopping Campo Grande e conta com sistema drive-trhu.

Basta o cliente fazer o seu pedido pelo WhatsApp, através do (67) 9 98143-7667 e retirar a sua “caixinha da felicidade” na saída do Outback.

Clicando neste link, você confere o menu digital da Sistema 67 Prime.

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