Primos abrem hamburgueria com melhor smash burguer da Capital
Para turbinar o lanche na Browguer, até molhos são especiais, como de bacon defumado e de ervas refrescantes
Pela descendência, os dois primos brincam que teriam de abrir um restaurante árabe. Mas como são especialistas em carne, a sociedade entre eles seguiu rumo ao que mais entendem: hambúrguer.
Assim surgiu a Browguer, hamburgueria instalada no Meu Cantinho Park, na Avenida Vitória Zeolla, 1303 - Carandá Bosque. O cardápio é enxuto, com 6 sabores, e a casa só trabalha com smash burgers. São feitos com 120 gramas de cortes especiais, carne fresca suculenta e incomparável, podendo ser acompanhado de batatas fritas.
É de ficar louco só de olhar as imagens no Instagram do Browguer e dos clientes da lanchonete.
Com 3 anos de diferença na idade, Sidney Basmage (36) e Alessandro Maluf (33) cresceram juntos e lanchando também. Quando decidiram abrir um negócio, apostaram logo no que entendem. Sidney é zootecnista e Alessandro veterinário, ambos com dom para escolher carne das melhores, sempre fresca e macia.
Os dois agora são estudiosos, sempre criando novidades. "Estaremos em breve incrementando alguns lanches no cardápio, por exemplo, um com geleia de pimenta", cita Alessandro já dando spoiler so que vem por aí.
Inclusive, os sócios tiveram a sorte de encontrar um chapeiro cubano, especialista em smash burguer. Essa versão de lanche é famosa nos Estados Unidos e por aqui conquistou a galera porque o gosto é muito diferente do hambúrguer convencional. Por ser prensado diretamente na chapa, como se fosse uma grande almôndega, ele ganha sabor marcante e uma crostinha super crocante e única.
O Oklahoma Burger, por exemplo, é prensado com cebola, o que garante um sabor incrível. O bacon usado é super crocante, outro diferencial dos lanches Browguer.
Mas apesar do menu compacto, você pode comprar adicionais e acrescentar o quanto quiser, formando camadas e mais camadas de sabores exclusivos. E além de molhos clássicos como de alho, há o de ervas refrescantes e de bacon defumado, para comer à vontade.
Para quem ama, mas tem de se segurar, o menu apresenta até opção fit, com alface no lugar do pão.
O duro é abrir mão de um dos destaques da Browguer, depois da carne, claro. O pão foi bastante testado até os primos chegarem à nota 10 na combinação com o smash burger que é formado por blend de 3 cortes.
“Conseguimos o pão dos fornecedores das grandes redes, porque aqui toda matéria-prima tem de ser de alta qualidade”, explica Sidney.
A família ajudou nos testes, comeu hambúrguer até não poder mais e, quando a aprovação foi de 100%, dos dois abriram as portas no Food Park "Meu Cantinho".
O preço é inacreditável diante do sabor, a partir de R$ 17,00. Até no delivery os proprietários surpreendem, porque descobriram um papel térmico que faz o lanche chegar quentinho em casa.
E quem tem criança na família, o programa é completo, com área kids para diversão para várias idades.
O Browguer funciona no Meu Cantinho Park, na Avenida Vitório Zeolla, 1303 - Carandá Bosque, em Campo Grande. O melhor é que funciona todos os dias, de segunda a domingo, de 18h00 às 23h00.