Restaurante tem peixe, carne de sol, frango ao molho pardo e até redário
O Farinha D'Água é sucesso também pela buchada, feijão de corda e inventou uma surpresa para aniversariante
O restaurante que faz a melhor buchada de bode da cidade e traz o sabor do Nordeste no tempero está cheio de novidades neste fim de ano. Um sucesso no Bairro Santo Amaro, o Farinha D’Água ampliou o cardápio, elaborado com muito carinho pelo chef José Carlos Vieira de Azevedo.
Os pratos generosos e autênticos chegam na mesa do cliente com o melhor aroma e sabor caprichado, com ingredientes que vêm diretamente do Norte e Nordeste. O diferencial é algo que garante a originalidade das refeições e o tempero típico de ambas as regiões.
O xodó da Farinha D’Água é a buchada de bode feita com miúdos e bem condimentada com cebola roxa, pimenta do reino, pimentão, coentro, cominho e cebolinha. Além desse prato, o cliente encontra frango ao molho pardo, carne de sol na moranga, carne de sol e feijão de corda temperado com manteiga de garrafa, escabeche e moqueca de pintado e com arroz, pirão e farofa.
Se você gostou das opções, calma porque tem mais! A deliciosa dobradinha com carne de sol, calabresa, feijão branco, farofa e arroz é um ótimo pedido, assim como a rabada mineira de pirão.
Além de servir bem, o Farinha D’Água também garante conforto para os visitantes. O restaurante conta com um espaço climatizado, aberto e arejado. Para deixar o cliente mais a vontade e fazer com que ele se sinta em casa, o chef criou um área com redário. As quatro redes são uma ótima opção para descansar e relaxar, seja antes ou depois da refeição.
Outra surpresa que o Farinha D’Água preparou é dedicada aos aniversariantes. O chef José Carlos, como forma de presentear o cliente, prepara um bolo de aniversário especial da casa.
ATENÇÃO - Para ganhar o bolo, o interessado deve reservar uma mesa com antecedência e quantidade mínima de pessoas (10 convidados), além de avisar previamente que tem interesse em ser presenteado com a sobremesa. A regra é para garantir que dê tempo do bolo ser preparado com o máximo cuidado possível.
ALMOÇO - A melhor refeição do dia deve ser feita no melhor lugar de Campo Grande. No Farinha D’Água, de terça à sexta, a casa trabalha com reserva exclusiva para grupos de pessoas que desejam almoçar e garantir um lugar especial no restaurante.
Na hora de pagar, o cliente pode ficar tranquilo, pois o estabelecimento trabalha com PIX, cartão de crédito e débito.
O Farinha D’Água está preparado para receber você e a sua família, não perca tempo, faça sua reserva e visite o restaurante! O estabelecimento está localizado na Avenida Presidente Vargas, 1403, Bairro Santo Amaro (Veja como chegar). O telefone para contato é o (67) 9.9113-6778. (Chame aqui).
O horário de funcionamento da janta é de quarta a sábado, das 19h às 22h30. Já para o almoço é sábado, domingo e feriado, das 11h às 14h30.
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