OUTUBRO, TERÇA  15    CAMPO GRANDE 25º

Athletico e Bragantino vencem seus primeiros compromissos pelo Brasileirão

Os dois times venceram seus jogos em casa, contra Goiás e Bahia, respectivamente

Guilherme Correia | 15/04/2023 22:06
Jogadores do Furacão comemoram gol marcado na vitória deste sábado. (Foto: Divulgação/Athletico)

Na noite deste sábado (15), dois jogos finalizaram o primeiro dia de partidas do Brasileirão 2023. Em Curitiba (PR), o Athletico-PR venceu o Goiás por 2 a 0 na Arena da Baixada, com um gol em cada tempo. O zagueiro Pedro Henrique marcou o primeiro gol no primeiro tempo, enquanto o volante Christian marcou o segundo gol no segundo tempo.

Ambas as equipes estrearam no Campeonato Brasileiro e agora voltam sua atenção para os torneios continentais. Na terça-feira (18), o Athletico-PR jogará em casa contra o Atlético-MG pela Libertadores, enquanto o Goiás viajará para Lima, onde enfrentará o Universitario na quinta-feira (20) pela Sul-Americana.

Além dessa partida, Bragantino e Bahia se enfrentaram e o Massa Bruta, jogando em casa no estádio Nabi Abi Chedid, venceu por 2 a 1 com gols de Bruninho e Eduardo Sasha, enquanto Everaldo marcou para o Bahia.