OUTUBRO, QUARTA  09    CAMPO GRANDE 22º

Atlética Portuguesa faz 2 a 0 diante do Náutico no Estadual 2024

Partida válida pela segunda rodada da competição foi disputada no Estádio Jacques da Luz

Por Gustavo Bonotto | 25/01/2024 21:57
Jogadores em campo no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. (Foto: Reprodução/YouTube)

Atlética Portuguesa venceu o Náutico por 2 a 0 em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Estadual de Futebol Série A de 2024. A disputa aconteceu no Estádio Jacques da Luz, situado na região sul de Campo Grande, durante o fim da noite desta quinta-feira (25).

O placar foi aberto por Michael logo no início do primeiro tempo, aos 3 minutos. Já na segunda etapa, a Lusa conseguiu ampliar com gol de Gabriel Vieira, camisa 18, aos 45'.

O resultado da partida encerra a rodada. Tanto o Náutico quanto a Portuguesa subiram da Série B em 2023. Na rodada de estreia, a Portuguesa empatou com o Coxim em 1 a 1. Já o Náutico enfrentou o atual campeão Costa Rica e perdeu de virada por 3 a 1.

No final de semana, quatro outros jogos movimentarão o campeonato. Os confrontos programados são: Ivinhema x Corumbaense (27/1); Náutico x Operário; Costa Rica x Atlética Portuguesa e Novo x Aquidauanense (28/1).