Cruzeiro cede empate e fica de fora do G4 no Campeonato Brasileiro

Placar no Barradão terminou em 2 a 2, com gols de Osvaldo, Alerrandro e Dinenno

Por Gustavo Bonotto | 19/08/2024 21:49
Jogadores disputam a posse da bola no gramado do Barradão. (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Empate de 2 a 2 marcou o confronto entre Cruzeiro e Vitória, que encerrou a 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta segunda-feira (19). Osvaldo, de pênalti, e Alerrandro, de bicicleta, marcaram para o rubro-negro. Dinenno fez os dois do empate para o time mineiro, no Estádio Barradão, em Salvador (BA).

O primeiro tempo foi marcado pelo amplo domínio do Rubro-Negro que abriu 2 a 0 no placar, gols de Osvaldo batendo pênalti aos 23, e Alerrandro aos 38 minutos. O gol de Alerrandro foi o 10º dele na temporada, o quarto no Brasileiro.

Já na segunda etapa da partida, aos 33 do segundo tempo, Romero cruzou da intermediária, e Dinenno cabeceou entre os marcadores. A bola pegou curva e foi parar no canto do gol. No fim, o atacante ampliou ao acertar o canto direito direto da zaga.

Com o resultado, o Vitória deixou a zona de rebaixamento e é o 16º colocado, com 22 pontos. O Corinthians tem a mesma pontuação, mas dois triunfos a menos. Já a Raposa segue em 7º, com 37.

[ * ] Matéria alterada às 21h52 para correção de informações.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.