OUTUBRO, DOMINGO  13    CAMPO GRANDE 25º

Jogando em casa, Flamengo elimina Grêmio e vai à final da Copa do Brasil

Partida foi disputada no Estádio Maracanã, situado no Rio de Janeiro (RJ); placar final: 1 a 0

Gustavo Bonotto | 16/08/2023 22:19
Arrascaeta comemora gol que classificou o time carioca para a final da competição. (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Válida pelas semifinais da Copa do Brasil, a partida entre Flamengo e Grêmio terminou com vitória de 1 a 0 para o time carioca. O compromisso aconteceu em casa, no Estádio Maracanã, situado no Rio de Janeiro (RJ), durante a noite desta quarta-feira (16).

O gol da partida foi marcado por Arrascaeta, aos 29 minutos do segundo tempo. O jogador partiu para cobrança na tranquilidade e acerta o meio do gol. Grando chegou a pular para o canto esquerdo mas não conseguiu segurar a bola.

Classificado para a grande decisão da Copa do Brasil, o Flamengo já tem adversário definido: o São Paulo, que bateu o Corinthians, também nesta quarta-feira. Diferentemente de edições anteriores, os dois jogos da final serão disputados aos domingos, nos dias 17 e 24 de setembro.

Quanto aos próximos compromissos, o Flamengo visita o Coritiba às 15h (de Brasília) de domingo (20), no Couto Pereira, pela 20ª rodada do Brasileirão. Simultaneamente, o Grêmio encara o Santos, na Vila Belmiro, também pela Série A.