JULHO, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 21º

Santos aplica goleada e mantém vantagem na liderança da 2ª divisão

Giuliano, Guilherme, Julio Furch e Pedrinho marcaram para o Peixe nesta noite; veja os destaques

Por Gustavo Bonotto | 22/07/2024 21:35
Jogadores do Peixe comemoram vitória com abraço coletivo no gramado da Vila Belmiro. (Foto: Raul Baretta/Santos)

Com direito a goleada de 4 a 0, o Santos conquistou mais uma grande vitória na segunda divisão do Campeonato Brasileiro, diante do Coritiba, na noite desta segunda-feira (22). Na Vila Belmiro, os gols foram marcados por Giuliano, Guilherme, Julio Furch e Pedrinho.

A vitória começou a ser construída na primeira etapa. Antes do placar apontar dez minutos de jogo, o Peixe já havia marcado duas vezes, devido ao oportunismo de Giuliano e da grande jogada de Guilherme. Otero cobrou falta com muita força e a bola explodiu na trave esquerda do goleiro. No rebote, Giuliano aproveitou e só empurrou para o fundo da rede.

Cinco minutos depois, o time santista ampliou o marcador. Guilherme recebeu dentro da área, do lado esquerdo, limpou a marcação e bateu cruzado. Antes de balançar as redes, a bola ainda tocou na marcação, dificultando ainda mais para o goleiro.

Já no segundo tempo, o time santista voltou da mesma forma e marcou mais duas vezes. Furch, de pênalti, marcou o terceiro, e Pedrinho, de cabeça, após grande cobrança de falta de Otero, definiu o marcador.

O triunfo aumentou a vantagem do Peixe na liderança. Já são 32 pontos conquistados em 17 partidas disputadas, com 10 vitórias, dois empates, cinco derrotas, 28 gols marcados e outros 12 sofridos.

Diante da vitória, o Santos volta a campo no domingo (22), diante do CRB. A partida será disputada no Trapichão, em Maceió (AL), a partir das 17h30 no horário de Mato Grosso do Sul.

Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais.