JULHO, SÁBADO  27    CAMPO GRANDE 22º

Vó Maria vence WR Casarão e conquista bicampeonato da Liga Terrão

Equipe venceu por 2 a 0 e conquistou torneio amador pela segunda vez em quatro anos

Por Alison Silva | 10/12/2023 15:54
Vó Maria comemora após conquistar o título neste domingo (Foto: Isabely Ferreira / Divulgação)

O Vó Maria/Mega Stands venceu o WR Hortifruti/Casarão por 2 a 0, neste domingo (10), na Arena Serra Azul, em Campo Grande, e faturou o segundo título da competição neste domingo (10). O grupo conquistou o primeiro certame do campeonato amador em 2019 e foi vice-campeão em 2022, derrota diante do  o AMB por 2 a 1.

Na decisão, Agnaldo abriu o placar para o Vó Maria na primeira etapa após jogada truncada dentro da área. Na etapa complementar, Joãozinho venceu o goleiro adversário após belo lançamento e deu fim ao confronto.

Os campeões garantiram R$ 50 mil, já o vice-campeão levou  R$ 20 mil e o terceiro, R$ 8 mil, colocação conquistada pelo Ypacaraí.

Com nove gols marcados, o camisa 10 do WR/Casarão, Gilson, garantiu a artilharia da competição, enquanto Dener, do Ypacaraí, de Ponta Porã, foi eleito o  goleiro menos vazado. Ambos receberam R$ 500 como premiação.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News.