Chef leva ingredientes do Estado para reality e desafia participantes
Convidado do Masterchef, Paulo Machado apresentou gastronomia regional no episódio que sai na próxima terça
A gastronomia regional conquistou um episódio especial no “MasterChef Brasil”. O chef Paulo Machado apresentou para os participantes ingredientes típicos do Estado e do Pantanal. O programa será exibido na na próxima terça-feira (13), às 20h30.
É a terceira vez que o sul-mato-grossense participa do reality, mas dessa vez como chef convidado. No episódio, os desafiantes tiveram que elaborar um prato usando as iguarias regionais e agradar o especialista, além dos jurados Érick Jacquin, Rodrigo Oliveira e Helena Rizzo.
Paulo Machado não pode revelar mais detalhes sobre a participação, mas citou alguns dos ingredientes que levou para o reality, como mandioca, milho, carne de sol, carne orgânica do Pantanal, galinha caipira, queijo Nicola, erva-mate, jacaré, pacu, pintado e a piranha.
“Não posso dar muito spoiler, porque vocês sabem que o ‘MasterChef’ é sempre uma surpresa, mas o que eu posso dizer é que o programa está imperdível, não só para o público sul-mato-grossense, que vai sim se identificar com vários pratos, mas também para as pessoas de outros estados do Brasil que assistirem”, comenta.
Autor de “Cozinha Pantaneira, Comitiva de Sabores”, ele traz na obra diversas receitas e técnicas da cozinha regional. Inspirado no livro, Paulo Machado comenta que elaborou a mesa com várias opções para desafiar os participantes.
“Realmente eu fiz uma mesa com vários sabores, várias influências e eu tenho certeza que quem assistir vai se impressionar com a diversidade de sabores que o nosso Estado possui, a nossa região do Pantanal. A melhor carne do mundo está na nossa região, a erva-mate também conta a nossa história e tantos outros temperos e ingredientes que vocês vão se surpreender”, afirma.
Serviço- O programa “MasterChef Brasil” com a participação do chef sul-mato-grossense Paulo Machado vai ao ar na próxima terça-feira, dia 13 de junho, às 21h30 (horário de MS), na Band. Mais informações sobre o chef Paulo Machado e seus próximos projetos pelos perfis do Instagram: @chefpaulomachado @institutopaulomachado e @foodsafaris
Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).