Churras N'Blues reúne carnes especiais, blues e rock'n'roll no sábado
No próximo sábado, o sabor é do churrasco em muitas versões durante o festival barbecue Churras N'Blues. Na Estância Sol Ipê, serão seis horas de open food e open bar, das 12h às 18h. O evento já é um clássico em São Paulo e começa a ganhar força também por aqui.
“Frequentei muitos desses quando estive na Capital São Paulo, só que lá a escala é bem maior do que eu estou planejando por aqui. Devo receber cerca de 300 pessoas. Os eventos nesse estilo que já vi acontecendo aqui era relacionado a sertanejo e, esse nosso é com blues e rock”, explica. Rodrigo Queiroz, empresário de 41 anos que organiza o festival.
Três bandas fazem o som: Alma Hendrix, Bosstones e Gessy And The Rhivo Trio.
Além de muitos cortes especiais, a programação tem whorskhops com o próprio Rodrigo Queiroz, Stanley Toscano, da Steak In House, do chef e mestre churrasqueiro Adriano Torres e do cuteleiro Alexandre Barbosa.
Para facilitar na hora da escolha, as carnes estarão divididas em três estações: parrilla, bafo e fogo de chão.
“Na parrilla, vamos servir rib desossado, ancho e linguiça artesanal. No bafo, vai ter a tradicional costela, frango texano e brisket. No fogo de chão vamos assar a costela toda”.
Rodrigo pensou em fomentar e completar o evento com expositores regionais, de queijos, facas, cachaças, bonés e até mesmo de massas. A gente convidou também a Encantos de Brigadeiro para servir as sobremesas”, diz Rodrigo.
Também terá exposição de carros clássicos e motos de grande porte, do tipo Harley.
Os ingressos custam R$ 150,00 no primeiro lote e R$ 180,00 no segundo. Os convites estão à venda no estande do Pedro Silva Promoções e 262 Kustom Shop do Shopping Campo Grande, Meating (R. Raul Píres Barbosa, 1341, Vila Manoel da Costa Lima), Mr. Blues (Rua Manoel Laburú, 806, Jardim Sao Lourenço) e também no Burger King (Afonso Pena, 4909).