Banana da terra faz as vezes do peixe na moqueca vegetariana da Marta
A moqueca, um prato com dezenas de versões, na receita da Marta tem banana da terra no lugar do peixe.
A receita é rápida e simples, mas muito saborosa. O mais bacana é que atende até os veganos, aqueles que não comem nenhum ingrediente de origem animal.
O primeiro passo é picar dois dentes de alho, temperar 3 bananas da terra com limão e cortar, em rodelas, três tomates, uma cebola roxa e um pimentão amarelo. Ela começa refogando o alho no azeite e vai distribuindo em camadas o tomate, depois a cebola, pimentão e a banana.
Tempera com sal a gosto e repete o processo de distribuição dos ingredientes em uma nova camada. Adiciona na panela 200 ml de leite de coco, cheiro verde a gosto, e deixa refogar até que os tomates pareçam derreter. Veja em detalhes como fazer no vídeo a seguir:
Tem uma receita fácil de fazer? Então envie para o Lado B pelo Facebook ou e-mail: ladob@news.com.br