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Sabor

Bar tem chope na caneca congelada, espetinhos e carreteiro na marmita

No Maracutaia, os espetos surgem em 9 versões e semana é cheia de atrações gastronômicas

Informe Publicitário | 14/08/2017 07:00
Espetinho é suculento e tem acompanhamentos à vontade.
Espetinho é suculento e tem acompanhamentos à vontade.

O Maracutaia é o tipo do bar perfeito para se divertir com a família, mas também um super lugar quando a mesa está cheia de amigos. Essa atmosfera de fim de semana eterno tem muito a ver com a decoração aconchegante, com a música boa, chope na caneca congelada , mas é no cardápio que ela se estabelece com força.

De segunda a quinta, os espetinhos são a atração principal do bar. No happy hour, de segunda a sexta, o chope vem na caneca congelada, por R$ 6,99. Aos sábados, tem samba ao vivo e uma feijoada que já virou tradição na cidade. E para fechar essa programação gastronômica, o domingo é de carreteiro, com direito a banana da terra e ovo frito.

A foto do carreteiro Maracutaia já é de abrir o apetite.
A foto do carreteiro Maracutaia já é de abrir o apetite.

O Festival de Espetinhos é um dos sucessos pela qualidade. Servido de segunda a quinta-feira, o cliente escolhe entre 9 opções: picanha, filé, contra filé, alcatra, alcatra com bacon, linguiça suína fininha, filé de frango, filé de frango com bacon ou coração de frango. Para os vegetarianos, ainda tem os legumes grelhados do festival. 

Os preços variam de R$ 14,00 a R$ 21,00, dependendo da carne, e dá para se servir à vontade de arroz, farofa na manteiga, vinagrete, molho de alho e mandioca daquela que desmancha na boca.

No domingo, além do menu tradicional, o prato do dia é o Arroz Carreteiro. Receita elaborada baseando-se na tradição do nosso estado, e com alguns toques para garantir a combinação perfeita entre a carne de sol e o arroz. Ele vem acompanhado de mandioca frita, ovo, farofa, banana da terra na manteiga e vinagrete. Servida na marmitinha, a porção é suficiente para 2 pessoas, por apenas R$ 39,90.

Legumes grelhados fazem parte do festival de espetinhos.
Legumes grelhados fazem parte do festival de espetinhos.
Chope na caneca congelada é um dos hits do bar.
Chope na caneca congelada é um dos hits do bar.

O melhor do Maracutaia é que, além das "atrações" gastronômica em cada dia da semana, o cardápio também fica aberto para quem preferir um hambúrguer ou outra porção da casa. A certeza é de boa surpresa, qualquer que seja a escolha.

Algumas das dicas são o Queijo Brie Empanado, crocante, servido com molho rústico de tomate e manjericão, e o Carpaccio de Filé com redução de balsâmico, lascas de queijo grana padano e flor de sal, ótimos petiscos para experimentar com a novidade do Maracutaia, o chope na caneca congelada. Para o jantar, há pratos como a costelinha suína ao molho barbecue, acompanhada de baked potato e chips de batata da casa.

O restaurante fica na Rua 7 de Setembro, 1971, e funciona de segunda a quinta, de 17h00 até 0h. Ns sextas das 17h00 até 01h. Aos sábados, abre às 11h30 e fecha às 2h e aos domingos funciona de 12h às 17h. De quinta a domingo, música ao vivo para agradar ainda mais a clientela. Para contato ou reservas, basta ligar no 3222-2404.

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