Casal transforma sala e quarto de casa em restaurante com hambúrguer e espetos
Tem lanche preparado com fondue de queijo cheddar ao vinho tinto e sobremesas exclusivas
A paixão por fazer churrasquinhos era tanta, que o advogado Carlos Luiz Del Grossi resolveu vender o prato na porta de casa, no Jardim Autonomista. A fachada imponente do casarão de 600m², na Rua Pernambuco, em contraste com as mesinhas na calçada, foram o pontapé para que ele a esposa levassem o negócio também para dentro de casa. Assim surgiu o Marruá Gourmet que, nesta semana, abriu as portas com cardápio variado em cortes de carne, incluindo hambúrgueres e doces de família.
Carlos era do tipo que fazia o próprio bolo na infância, conta a esposa Bruna Paula de Jesus Del Grossi. "Sempre amou cozinhar, principalmente, carnes. Estava sempre fazendo algumas coisa para a família, tanto que ele fez questão de fazer o próprio bolo de casamento".
Dos oito advogados da família, Carlos é o que agora divide Direito com a culinária. De família italiana, não foi à toa o gosto pela cozinha. "Família italiana gosta de festa, muita comida e todo fim de semana eu cozinho para 40 pessoas da família".
Por isso, comprou uma churrasqueira pequena e começou o negócio ali, na porta. "Queria aquela coisa de churrasco de rua mesmo. Mas meu pai olhou a casa desse tamanho e deu a ideia da gente entrar na sala e no quartinho de costura ao lado".
Após a decisão, o casal sonhou com a inauguração dentro de um mês, mas a reforma durou seis. Lá dentro, a decoração é um pouquinho de tudo, mescla o moderno com a simplicidade, mas o que eles desejavam era deixar o Marruá acolhedor.
No cardápio, estão os pratos que Carlos e Bruna mais amam. Do hambúrguer ao preparo de steaks, o cliente pode escolher entre bife Ancho, Chorizo, Prime Rib com osso e T-bone. "Para ninguém ficar com dúvida o garçom leva o corte especial até a mesa, explica cada um e o cliente escolhe qual deseja comer. Só então a gente prepara", explica.
No quesito hambúrguer, tem lanche preparado com foundue de queijo cheddar ao vinho tinto, cebola caramelizada e geleia de bacon com cachaça por R$ 26,00. Usando referências da Argentina, também tem hambúrguer com chimichurri por R$ 24,00.
Há opções de espetos de R$ 26,00 a R$ 33,00 que servem até duas pessoas e com os acompanhamentos à vontade no buffet.
As sobremesas são apresentadas de um jeito charmoso, com os verrines de Leite Ninho, café, churros e pudim brulee, por R$ 9,90.
O restaurante fica na Rua Pernambuco, 2788, Jardim Autonomista. O horário de funcionamento é das 17h às 23h de terça a domingo.