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Sabor

Casal transforma sala e quarto de casa em restaurante com hambúrguer e espetos

Tem lanche preparado com fondue de queijo cheddar ao vinho tinto e sobremesas exclusivas

Thailla Torres | 16/05/2018 07:53
Tem espetinho, hambúrguer, steaks e acompanhamentos à vontade no espaço.
Tem espetinho, hambúrguer, steaks e acompanhamentos à vontade no espaço.

A paixão por fazer churrasquinhos era tanta, que o advogado Carlos Luiz Del Grossi resolveu vender o prato na porta de casa, no Jardim Autonomista. A fachada imponente do casarão de 600m², na Rua Pernambuco, em contraste com as mesinhas na calçada, foram o pontapé para que ele a esposa levassem o negócio também para dentro de casa. Assim surgiu o Marruá Gourmet que, nesta semana, abriu as portas com cardápio variado em cortes de carne, incluindo hambúrgueres e doces de família.

Carlos era do tipo que fazia o próprio bolo na infância, conta a esposa Bruna Paula de Jesus Del Grossi. "Sempre amou cozinhar, principalmente, carnes. Estava sempre fazendo algumas coisa para a família, tanto que ele fez questão de fazer o próprio bolo de casamento".

Bruna e Carlos, agora donos de restaurante.
Bruna e Carlos, agora donos de restaurante.

Dos oito advogados da família, Carlos é o que agora divide Direito com a culinária. De família italiana, não foi à toa o gosto pela cozinha. "Família italiana gosta de festa, muita comida e todo fim de semana eu cozinho para 40 pessoas da família".

Por isso, comprou uma churrasqueira pequena e começou o negócio ali, na porta. "Queria aquela coisa de churrasco de rua mesmo. Mas meu pai olhou a casa desse tamanho e deu a ideia da gente entrar na sala e no quartinho de costura ao lado".

Após a decisão, o casal sonhou com a inauguração dentro de um mês, mas a reforma durou seis. Lá dentro, a decoração é um pouquinho de tudo, mescla o moderno com a simplicidade, mas o que eles desejavam era deixar o Marruá acolhedor.

No cardápio, estão os pratos que Carlos e Bruna mais amam. Do hambúrguer ao preparo de steaks, o cliente pode escolher entre bife Ancho, Chorizo, Prime Rib com osso e T-bone. "Para ninguém ficar com dúvida o garçom leva o corte especial até a mesa, explica cada um e o cliente escolhe qual deseja comer. Só então a gente prepara", explica.

Sobremesas são várias versões de Verrine, doces servidos em copinhos.
Sobremesas são várias versões de Verrine, doces servidos em copinhos.
Porção de steak.
Porção de steak.

No quesito hambúrguer, tem lanche preparado com foundue de queijo cheddar ao vinho tinto, cebola caramelizada e geleia de bacon com cachaça por R$ 26,00. Usando referências da Argentina, também tem hambúrguer com chimichurri por R$ 24,00.

Há opções de espetos de R$ 26,00 a R$ 33,00 que servem até duas pessoas e com os acompanhamentos à vontade no buffet.

As sobremesas são apresentadas de um jeito charmoso, com os verrines de Leite Ninho, café, churros e pudim brulee, por R$ 9,90.

O restaurante fica na Rua Pernambuco, 2788, Jardim Autonomista. O horário de funcionamento é das 17h às 23h de terça a domingo.

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Decoração rústica e colorida.
Decoração rústica e colorida.
Sem perder as referências da casa.
Sem perder as referências da casa.
Fachada da casa que virou restaurante.
Fachada da casa que virou restaurante.
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