Cerveja e açaí com banana estão entre os sabores de sorvete para o Verão
O Verão está aí e não há quem não pense em um sorvete para refrescar. Pode ser um picolé Detox como o Lado B já trouxe, de frutas ou os sorvetes de massa. Para a estação mais quente do ano, poucos sabores chegaram para compor o leque de opções das sorveterias de Campo Grande. Sem muita novidade, quem está dominando mesmo é o sabor do açaí.
O sorvete da fruta é o primeiro a esgotar, seja como picolé ou massa, ele é um dos mais pedidos. Para fisgar o paladar dos clientes, sorveterias da Capital apresentam alguns novos sabores para o Verão.
A sorveteria Dio Madona, localizada a Avenida Ceará, tem como novidades os picolés recheados de açaí com banana, banana e cupuaçu com calda de morango. Além do limão suíço, um dos queridinhos dos fregueses.
Nos sorvetes, as opções vão desde goiaba, jabuticaba, iogurte com banana, Romeu e Julieta, Amarula, chocolate com nutella até o suflê de ninho (sorvete de leite ninho com flocos de chocolate). No entanto, o campeão de pedidos é um velho conhecido.
“Um dos sorvetes que mais sai é de groselha. É impressionante como as pessoas gostam, dizem que relembra a infância. O de açaí também está fazendo sucesso”, comenta Douglas de Oliveira, de 45 anos, proprietário da sorveteria.
Ele explica que os clientes têm gostos bem variados, há quem prefira, mesmo no Verão, os sovertes mais cremosos como chocolate. E também quem prefere os de fruta. Além do sabor, os preços da sorveteria são bem acessíveis. Os sorvetes custam R$25,90 o quilo, para servir no local, os picolés de R$0,75, a R$0,95.
Na pluma Sorvetes, na Rua 13 de Maio, no bairro São Francisco, a novidade são os sabores Amarena (iogurte com frutas vermelhas), choco menta (sorvete de menta com flocos de chocolate) e frutas tropicais. O quilo do sorvete custa 37,90.
Na gelateria Sésamo, desde o início da estação, novos sabores de gelatos já chegaram à vitrine. Agora o cardápio inclui caipirinha, Red Bull, amarula, cerveja, goiaba, amora com nutella e melão. Os novos sabores vieram dos experimentos do sócio-proprietário Nelson Gabriel, de 37 anos.