Chef Cadu Gallucci traz curso de Defumação e Grill a Campo Grande
No dia 16 de junho acontece o curso de Defumação e Grill com o chef Cadu Gallucci, referência na técnica no Brasil e vencedor dos concursos Pistmasters Brasil e Pitmaster Char-Broil Oficial.
O curso é profissionalizante e ensina os detalhes do preparo do churrasco americano, como a técn ica conhecida como low and slow.
De acordo com Rodrigo Queiroz, dono do Mr. Blues, Cadu ensina como preparar hambúrgueres artesanais e grelhá-los, como fazer as famosas chicken lollipops e muito mais.
“O nível do curso é profissional, conta com apostila oficial e começa as 7h30 sem hora para acabar. Técnicas de grill, smoker, técnicas para competição, acompanhamento, tex mex food, molhos e rubs serão abordadas no evento”, diz.
Foram disponibilizadas 40 vagas mas só estão disponíveis 16 delas, todas as outras já foram compradas. Para participar é preciso desembolsar R$ 500,00, com possibilidade de parcelamento em até 3 vezes no cartão, ou a vista, que sai a R$ 450,00. Para saber mais entre em contato pelo telefone 9-9933-2793.