Com mais de 80 tipos de caldos, casa comemora 2 anos na Capital
Neste mês de janeiro, a única casa em Campo Grande especializada em caldos e sopas comemora dois anos de inauguração. Com mais de 80 tipos de receitas, o sucesso é tão grande que foi preciso ampliar o espaço e reestruturar a equipe. O Rocha's Caldos e Sopas é referência em bom atendimento e comida saborosa.
No cardápio, as opções vão desde rabada com agrião, vaca atolada (mandioca com costela), escaldado cuiabano (mandioca batida com pimentões coloridos, frango desfiado e ovo cozido no próprio caldo), caldo de peixe, até as mais tradicionais, como de feijão, legumes, mandioca, canja de galinha e creme de cebola.
Diariamente, cinco caldos são servidos definidos com antecedência e divulgados no site e também nas redes sociais.
Na mesa, 23 acompanhamentos incrementam o prato. “Farofa, ovo de codorna, alho frito, champignon, diversas pimentas, ovo picado, salsinha, cebolinha, coentro, bacon, calabresa, batata palha e várias outras opções”, enumerou o gerente Pedro Rocha, 44 anos.
Independente da época do ano, o carro-chefe são os caldos e as sopas, mas os clientes podem apreciar também o bifão (coxão mole, contra-filé e picanha) ou sobá, prato típico em Campo Grande.
Com 48 mil seguidores no Facebook, o restaurante, de ambiente familiar, tem alto índice de satisfação priorizando sempre a qualidade no atendimento. Pela inovação e excelência, o espaço foi escolhido pelo Sebrae para receber consultoria especializada sobre estrutura, atendimento, treinamento de funcionários e administração do negócio.
O Rocha's oferece aos clientes embalagem para viagem e ainda atende reservas para eventos. As entregas são feitas, mas por enquanto, somente na região da saída para Cuiabá.
O restaurante fica na Avenida Senhor do Bonfim, 810, no Bairro Nova Bahia, e funciona de terça a domingo, das 18 às 23 horas. O telefone para contato é 3026-2675. Visite o site www.rochascaldos.com.br e curta a página no Facebook/rochascaldosesopas