Dilson Festas completa 10 anos com salão de eventos e o melhor cardápio
Desde 2007, ele leva do churrasco à pizza até a residência do cliente, e agora oferece espaço próprio
Dilson Festas virou preferência do público na hora servir um cardápio diferente. Por isso, para facilitar as comemorações, inaugura em Campo Grande um novo espaço, com a mesma qualidade e sabores inesquecíveis. O Dilson Festas Espacio surge com capacidade para até 150 convidados e variedade de pratos para atender a todos os paladares.
Os pratos são preparados com todo cuidado pelo empresário Dilson Corrêa e sua equipe, que há mais de 10 anos se dedica à culinária. Antes, ele levava o cardápio às residências, com direito à pizza, churrasco, espetinho ou comidinha de boteco, tudo feito sob os olhares dos convidados.
Com a clientela crescendo, surgiu a ideia de abrir também um espaço próprio. Agora, ele oferece um amplo salão na Rua Amazonas. Os serviços e qualidades são os mesmos, personalizados. Para facilitar o planejamento do cliente, o Dilson Festas Espacio conta com parceiros que providenciam decoração, iluminação, cerimonial e até o registro fotográfico.
Apesar da nova alternativa, Dilson continua levando as festas até a casa do cliente, o que fez a fama dos serviços prestados por ele. "Para alguns clientes, o evento em casa é um momento especial que deve também ser aproveitado em todos os minutos. Por isso, é uma praticidade ter um cardápio diferente, sem que o anfitrião ou qualquer pessoa do evento fique o tempo todo na cozinha preparando a comida", justifica Dilson.
A ideia surgiu a partir de um convite dos amigos e, pouco tempo depois, virou sucesso na cidade. Mas a paixão pela Gastronomia surgiu aos 18 anos, sem nenhuma experiência. "Eu comecei a cozinhar quando entrei no Exército e trabalhei na cozinha. Fui me apaixonando pelos ingredientes e o preparo de cada prato".
Quando começaram, em 2007, ele e a família atendiam reuniões de amigos e com o tempo passaram aos eventos corporativos, formaturas, casamentos, aniversários e comemorações de fim de ano.
O diferencial é a praticidade, mas o que impressiona, são os desafios aceitos. "A gente realiza o sonho de todos os clientes. Desde a feijoada, ao rodízio de massas com mais de 25 acompanhamentos. Além de carreteiro, espetinhos, salgados e hambúrgueres", diz.
Quando o cliente contrata o serviço, fica combinado o tempo que a equipe ficará no evento. O valor é estabelecido de acordo com o número de convidados e o menu. Entre os mais pedidos, quem ganha é a pizzaria, seguido pela sequência de massas. "Mas servimos qualquer pedido com muita dedicação e prazer", reforça.
Informações sobre o cardápio e preços para eventos fora do salão de festas podem ser obtidas pelos telefones: (67) 99253-7141 ou (67) 3213-7465.
O novo prédio fica na Rua Amazonas, 1847.
O Dilson Festas também está no Facebook e Instagram.