Do pastelzinho ao ovo de marshmallow, doces fizeram Keicy encarar depressão
Sem dó de recheio, ela produz doces na região do Tijuca e já oferece opções para Páscoa
Em 2015, pela internet, Keicy Bicalho decidiu testa na prática as receitas de bolos de pote e fez sucesso entre os amigos. O que ela não esperava era encarar um novo momento da vida marcado pela ansiedade e a depressão. O negócio durou até o dia que ela decidiu largar tudo.
Dois anos depois, com ajuda da família, Keicy se deu conta que a depressão não podia vencê-la, mas ainda era difícil tomar novos rumos. “Parecia que eu metia os pés pelas mãos e acabava não fazendo nada. O que você mais gosta de fazer, de uma hora pra outra não te dá mais prazer e foi o que aconteceu comigo. Não quis procurar ajuda profissional e isso me fez perder dois anos da minha vida”.
O recomeço é difícil para todo mundo e não foi nada fácil para Keicy que pediu ajuda ao marido. “Ele foi quem me deu muita força, principalmente para voltar a fazer doces”.
Dito e feito, Keicy voltou a produzir dentro de casa, na região do Tijuca, a sua marca Cakelland. Mas cansada da mesma opção ela decidiu variar nos docinhos que têm chamado atenção na internet pelo tanto de recheio. “Eu mudei meus doces junto com meu interior e foi uma das melhores coisas que já fiz”.
Os clientes voltaram e não foi por menos. Keicy fez até receita tradicional de “cone” ganhar outra cara e virar o queridinho pela variedade de recheio, embora o carro-chefe ainda seja os bolos de potes, que são vendidos em oito recheios de R$ 10,00 a R$ 12,00 cada.
Os cones recheados levam casquinho crocante e muito recheio. Tem opção de ninho com brigadeiro, Diamante Negro, Oreo, prestígio, ninho com Nutella e Ouro Branco, por exemplo, com valores de R$ 7,00 e 8,00.
Outra receita daquelas que você come primeiro com os olhos é o pastel de Nutella e ovo de Páscoa “Nha Benta” com ovo de páscoa de marshmallow de Leite Ninho. “Há muito tempo queria fazer uma receita de marshmallow, porém precisava acertar na textura, sabor e aroma para que todo mundo gostasse. Depois de alguns testes me apaixonei pela versão de Leite Ninho”.
Opções para esta Páscoa não faltam. Tem ovos de R$ 79,00 a R$ 129 nos diversos recheios como Ferrero Rocher, Kitkat, Oreo com brigadeiro, Kinder Ovo e ninho trufado, por exemplo.
Os ovos são feitos sob encomenda e os pedidos devem ser feitos com antecedência. O telefone para contato com Keicy é o (67) 99330-8919.