Invenções de Natal tem desde gelato de rabanada, até bombom de chocotone
Não há dieta que resista às invenções natalinas, especialmente, doces
Para quem acha que colocar uva passas em tudo é a única moda no Natal e Ano Novo está enganado. Quando docerias resolvem aproveitar receitas de Fim de Ano para criação de novos pratos, não há dieta que resista ao gelato de rabanada ou uma árvore de Natal feita inteirinha de canolis recheados.
Em um passeio pelas docerias e confeitarias da cidade, não encontramos muitas opções, mas algumas ganham destaque. Recém inaugurada em Campo Grande, a Stuppendo que fica na Euclides da Cunha tem sabores nada convencionais, um deles é o gelato de rabanada. Além do sabor, o pão frito polvilhado com açúcar e canela vai em cima do sorvete que custa a partir de R$ 12,00 o copinho.
Na La Dolci Doceria que fica na Rua da Paz, a novidade são as torres de cannoli produzidas como árvore de Natal. Além de degustar, a receita é uma super dica para deixar a mesa de Fim de Ano mais bonita. Elas são produzidas em três tamanhos nas cores vermelho e verde e todas recheadas com brigadeiro de Leite Ninho. Os valores variam de acordo com o tamanho. Com 30 unidades sai por R$ 150,00 e 70 unidades por R$ 350.
No mesmo endereço, para quem ama chocotone, uma jarra de 500 ml com mousse de Leite Ninho, ganache de chocolate ao leite e chocotone custa R$ 39,90.
Na Steffen's Confeitaria há um cardápio de Natal super variado, mas os destaques neste ano são os Caketones que prometem fazer diferença na ceia de Natal. A invenção são os Caketone Gateau Du Noel feitos com massa de amêndoas, nozes e passas brancas por R$ 70,00 o quilo.
Na Pão e Tal os bombons de chocotone cobertos com muito chocolate saem por R$ 47,90 o quilo.
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